Cabeçalhos de Relatórios Personalizados

Se o seu modelo de relatório gerar um relatório em um formato diferente de CSV, você também poderá adicionar um cabeçalho personalizado à parte superior do relatório. Você pode querer incluir informações no cabeçalho, como um intervalo de datas ou filtros que foram aplicados. Você também tem a opção de estilizar o cabeçalho determinando quantas linhas ele abrange ou adicionando um logotipo.

Depois de criar um cabeçalho de relatório personalizado, você pode criar um novo modelo de relatório personalizado ou modifique um modelo existente para aplicar o cabeçalho a ele.

Os relatórios gerados no formato CSV não suportam cabeçalhos. Os relatórios gerados no formato PDF não suportam logotipos nos cabeçalhos.

Criar cabeçalhos de relatórios personalizados

Permissões necessárias: Editar ou Criar Cabeçalhos de relatórios personalizados

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  2. Selecione os cabeçalhos em ACD Relatórios personalizados.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Dê ao cabeçalho um único Nome.
  5. Determine se você deseja que o cabeçalho do relatório se estenda Múltiplas Linhas ou estar contido em uma Fila unica.

6. Clique Próximo se você deseja adicionar um logotipo. Se você não quiser um logotipo personalizado, clique em Salvar e pule a próxima etapa.