Onglet Autorisations

Utilisez le menu de droite pour accéder à la catégorie d'autorisations qui vous intéresse. Les catégories apparaissent sur cette page par ordre alphabétique. Les autorisations s'affichent par ordre alphabétique dans la catégorie.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, utilisez la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, tapez les informations que vous recherchez.

Clés d'accès

Clef d'accès

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des clés d'accès pour d'autres profils utilisateur que les leurs.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Ma clé d'accès

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer leurs clés d'accès personnelles.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Compte

Modèles d'agent

Permet aux utilisateurs d’afficher, modifier, créer ou supprimer les modèles d’agent. Les modèles d'agent gèrent les actions de numérotation personnalisées, comme l'ajout d'un «1 » au début de tous les appels composés, de sorte que l'agent ne doit pas le composer manuellement à chaque fois.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Contrôle de la Session de l'Agent via API

Permet à un utilisateur d'interagir avec la session d'un agent comme s'il s'agissait de cet agent en recevant tous les événements de la session de l'agent cible. Ceci est accompli via un appel d'API et des actions Studio en utilisant la valeur asAgentId. Voir l'API de gestion de la session d'agent sur le portail des développeurs NICE CXone (développeur.niceincontact.com) pour plus d'informations.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Applications API

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les Applications API.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Réponses automatiques

Permet aux utilisateurs d'afficher et de gérer les Réponses automatiques Inscription SMS. Les réponses automatiques sont utilisées avec les campagnes SMS proactif et peuvent être personnalisées lorsque la fonction sans agent est activée pour une inscription SMS.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Extensions de fichiers acceptables de l’Unité Opérationnelle

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou supprimer des extensions de fichiers acceptables pour l'unité d'exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Vous devez aussi donner aux utilisateurs Unité d’exploitation externeles autorisations d’activation des extensions de fichiers acceptables.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Champs de Personnalisation de l’Unité Opérationnelle

Permet aux utilisateurs de visualiser et modifier les noms des champs personnalisés dans la section Propriétés personnalisées d'un profil utilisateur. Ils doivent le faire dans l'onglet champs personnalisés dans l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement, vous devez donc également donner aux Unité d’exploitation externe autorisations d'utilisateurs pour activer les champs personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Intégration / Assistance à l’utilisateur de l’Unité Opérationnelle

Permet aux utilisateurs d’afficher les NICE CXoneutilisateurs de support que vous avez dans votre système pour l'installation ou le dépannage.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Unité Opérationnelle Parent

Permet aux utilisateurs de voir tous les unités d'affairesFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement d'enfants sous l'unité d'affaires.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Fuseaux horaires de l'unité d'exploitation

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les autorisations fuseaux horaires des unités commerciales. Vous pouvez utiliser Connexion personnelle pour composer des listes d'appel dans tous les fuseaux horaires, mais il est préférable de limiter les listes d'appels à certains fuseaux horaires. Cette autorisation permet aux utilisateurs de spécifier les fuseaux horaires disponibles pour toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut. Vous devez également donner aux utilisateursUnité d’exploitation externeles autorisations pour activer les fuseaux horaires.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Services Web de l’Unité Opérationnelle

Permet aux utilisateurs de visualiser, éditer, créer ou désactiver les services Web. Vous devez également donner aux utilisateursUnité d’exploitation externe les autorisations pour activer les champs personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Unité d’exploitation externe

Permet aux utilisateurs d'afficher et de modifier l'unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Cela comprend l'unité d’exploitation de base, l'utilisation, les services Web et les paramètres d'identité fédérée.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Enregistrement SMS

Permet aux utilisateurs d'afficher et de gérer les Inscriptions par SMS. Les enregistrements SMS sont utilisés avec les campagnes SMS proactif pour Connexion personnelle et avec les SMS manuels entrants et sortants.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

ACD

Profils de chat

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de chat.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

CXoneAccès aux scripts

Permet aux utilisateurs de visualiser, éditer ou désactiver / activer des scripts existants.CXone.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Dispositions

Permet aux utilisateurs de voir, éditer, créer ou désactiver / activer dispositions.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Heures d'ouverture

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les heures d'ouverture du centre de contacts.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Points de Contact

Permet aux utilisateurs de voir, éditer, créer ou désactiver / activer points de contact.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Profils de station

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de station d'utilisateur.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Stations

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les stations d'utilisateur.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Balises

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les balises.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Codes Indisponible

Permet aux utilisateurs de voir, éditer, créer ou désactiver / activer codes non disponibles.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Données de flux de travail

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de données de flux de travail.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Adapters

Général

Adapters

Permet aux utilisateurs de voir le Adapters icône dans CXone navigation et visualiser les pages associées.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Cartographie des comptes

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver des comptes pour leurs unités d'exploitation associées dans l'application Adapters.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Presence Sync

Règles

Permet aux utilisateurs d'afficher, d'affecter, de modifier, de créer, de désactiver et de supprimer des règles dans Presence Sync.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Cartographie des utilisateurs

Permet aux utilisateurs d'afficher les utilisateurs mappés d'une unité d'exploitation dans Presence Sync.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Mandataire (MAX et général)

Les autorisations de cette section s'appliquent à toutes les applications agent de CXone sauf mention explicite du contraire.

Agent MAX

Permet aux agents d'utiliser MAX. Vous devez également activerTéléphone de l’Agent, Poste de l’Agentou les deux, les utilisateurs pour accéder à n'importe quelle Agentapplication, y compris MAX.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone de l’Agent

Permet aux utilisateurs d'accéder à une Agent application en saisissant leurs numéros de téléphone.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Calendrier de l'agent

Permet aux agents d'accéder à leurs horaires de travail dans une Agent application. Cette autorisation s'applique uniquement si votre système est intégré à une solution WFM prise en charge.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone logiciel de l'agent

Active la fonctionnalité Softphone intégré pour l'application d'agent.

Cette autorisation s'applique à Agent for Service Cloud Voice et MAX. MAX nécessite également l’autorisation Agent MAX et soit Téléphone de l’Agent, soit Poste de l’Agent. Softphone intégré pour Agent for Oracle Service Cloud ou Agent for Salesforce sont activés séparément.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Softphone de l'agent: acceptation automatique

Permet aux administrateurs de supprimer la fonctionnalité d'acceptation automatique pour Softphone intégré dans MAX et Agent for Salesforce. Il existe trois possibilités de configuration avec les deux paramètres:

• Activer off : l'acceptation automatique est forcée.
  • Activer activé, Configuration de l'agent désactivé : l'acceptation automatique est forcée.
  • Activer activé, Configuration de l'agent activé : l'acceptation automatique est activée par défaut et l'agent peut l'activer ou la désactiver s'il le souhaite.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Activer Config. agent
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Poste de l’Agent

Permet aux utilisateurs d'accéder à une Agent application en saisissant leurs identifiants de station.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Bloquer les appels sortants

Lorsqu'il est activé, ce paramètre empêche les utilisateurs de passer des appels sortants dans MAX et Agent for Salesforce. Vous pouvez restreindre séparément les types d'appels répertoriés dans le tableau suivant.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent.

Autorisation Profil de l'agent Profil du superviseur Profil du gestionnaire
Ad hoc
Recomposer
Agent
Carnet d'adresses
Compétence
Élévation
Enregistrer et recomposer
Transfert
Security Profile Echo Cancellation Noise Cancellation
Agent
Supervisor
Manager

Masquer le carnet d’adresses principal

Lorsque ce paramètre est activé, il limite l'accès de l'agent aux informations ou fonctionnalités du carnet d'adresses dans MAX. Par exemple, l'activation de l'autorisation de recherche masque la barre de recherche du carnet d'adresses.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent.

Profil de sécurité Agents Compétences Carnets d'adresses standard Rechercher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer les onglets Carnets d'adresses

Lorsque ce paramètre est activé, il masque certains onglets du carnet d'adresses dans MAX.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent.

Profil de sécurité Historique Équipe Récent Les meilleurs hit
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer Créer des engagements

Lorsqu'il est activé, ce paramètre masque la possibilité pour les agents de créer des engagements dans MAX.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer le raccrochage entrant

Lorsqu'il est activé, ce paramètre empêche l'agent de voir le bouton MAXRaccrocher dans un appel entrant.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer le numéro de téléphone de l'appelant

Lorsqu'il est activé, ce paramètre empêche l'agent de voir l'identification automatique du numéro (ANI) de l'appelant. À la place, l'agent voit Soumis à restrictions.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Activer
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Déconnexion avec la MAX Fermeture

Lorsqu'il est activé, ce paramètre déconnecte l'agent de MAX quand ils ferment la MAX fenêtre.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Profil de sécurité Activer
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquage

Permet aux utilisateurs de masquer les appels pour empêcher l'enregistrement d'informations sensibles.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Conférences avec plusieurs Participants

Cette autorisation contrôle l'accès à deux emplacements :

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Agent Muet

Permet aux utilisateurs de se mettre en silence lors d'un appel.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Stratégie sortante

Permet aux agents d'utiliser Connexion personnelle.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Enregistrer le contact

Permet aux utilisateurs d’enregistrer une conversation vocale avec un contact.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Permet aux utilisateurs d'utiliser l’application Agent for Oracle Service Cloud. Vous devez également activer Téléphone de l'agent, Station de l'agent ou les deux, pour permettre aux utilisateurs d'accéder à toute application Agent, y compris Agent for Oracle Service Cloud.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Softphone intégré

Permet aux utilisateurs d'utiliser Softphone intégré avec Agent for Oracle Service Cloud.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Agent for Salesforce

Softphone intégré

Permet aux utilisateurs d'utiliser Softphone intégré avec Agent for Salesforce. Vous devez également activer Téléphone de l'agent, Station de l'agent ou les deux, pour permettre aux utilisateurs d'accéder à toute application Agent, y compris Agent for Salesforce.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Visibilité de l'agent

Masquer les Informations d‘Identité de l’Agent

Masque le nom et l'ID de l'agent de tous les rapports proposant des mesures liées aux performances.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.:

Profil de sécurité Cacher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer les informations sur l'identification de l'Agent appelant

Masque l'ID de l'appelant de l'agent dans tous les rapports proposant des mesures liées aux performances.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.:

Profil de sécurité Cacher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer le Numéro de Téléphone de l'Agent

Masque le numéro de téléphone de l'agent de tous les rapports proposant des mesures liées aux performances.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.:

Profil de sécurité Cacher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer la présence de l'agent

Masque la présence de l'agent dans le carnet d'adresses.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.:

Profil de sécurité Cacher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Applications

Studio

Scripts

Permet aux utilisateurs d'afficher, de déboguer, d'importer, d'exporter, de créer, de modifier ou de désactiver des flux de travail dans Studio.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Déboguer Importer/Exporter Créer/Modifier Désactiver Ignorer le verrouillage

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Invites

Permet aux utilisateurs d'enregistrer des invites dans Studio.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Record

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Navigateur de fichiers

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des fichiers dans le navigateur de fichiers dans Studio. Le navigateur de fichiers contient tous les fichiers de votre CXone système.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

CXone Attendant

Emprunter

Permet aux utilisateurs d'emprunter l'identité d'un autre utilisateur.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

CXone Interaction Analytics

Permet aux utilisateurs de configurer, de modifier ou d'afficher les données du centre de contact en temps réel dans des graphiques dans Interaction Analytics.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent.

Profil de sécurité Afficher Modifier Administrateur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les communications

Messagerie Agent

Permet aux utilisateurs d'afficher, de créer ou de supprimer des messages d'agent.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Carnet d'adresses

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des carnets d'adresses disponibles pour les applications Agent.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Réponses rapides

Permet aux utilisateurs d’utiliser, de mettre en favori, d’afficher, de modifier ou de créer des réponses rapides par e-mail ou par chat disponibles dans les applications Agent.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Utilisation Favoris Afficher Modifier Créer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Data

Parcourir les fichiers ACD

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des fichiers dans la fonction Parcourir les fichiers ACD, y compris les listes d'appels téléchargées et les listes de non-appel (DNC).

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Connecteur DB

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer, désactiver ou supprimer Base de données connectique et le groupe de base de données.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès Directs aux Données

Permet aux utilisateurs de visualiser la fonction Accès direct aux données de rapport. Cette autorisation n'active aucun lien dans l'interface NICE CXone mais permet aux utilisateurs de configurer l'accès direct aux données dans Excel.

L'accès direct aux données est un produit complémentaire, et vous devez demander àNICE CXone votre représentant de l'activer pour que vous l'utilisiez et que cette autorisation apparaisse.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Engage QM intégré et IEX WFM Integrated

Engager l'utilisateur du système

Synchronise l'utilisateur avec son Engage QM intégré utilisateur du système.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.:

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Général

Assistance et téléchargements

Permet aux utilisateurs d'afficher et de télécharger des mises à jour logicielles, telles que Studio, DB Connector et d'autres produits.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Problèmes liés à Agent

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de fermer des problèmes d'agent ou des problèmes que les agents ont signalés dansAgentl’application.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Fermer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Mon compte

Modèle de numérotation par défaut

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier le modèle de numérotation par défaut qui est configuré sur l'onglet Détails de la page Mon compte dans l'application Admin.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

La page de mon compte

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les paramètres du compte qui sont configurés sur l'onglet Détails de la page Mon compte dans l'application Admin.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Stratégie sortante

Réglage AMD

Permet aux utilisateurs de modifier la section de réglage de la détection de répondeur (AMD) des paramètres de la gestion CPA PC dans une compétence ACD. Cette autorisation peut ne pas s'afficher en fonction de la configuration de votre unité d’exploitation.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité Gestionnaire, Superviseur et Agent par défaut.

Suppression d’appels

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des enregistrements de suppression d'appel.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Liste d'appels

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des listes d'appels.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Distribution de Conformité Requise

Contrôle si le champ Conformité requise Mode de livraison est visible par les utilisateurs.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent ::

Profil de sécurité Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Numérotation par compétence

Permet aux utilisateurs d'activer et de désactiver la distribution des appels en fonction, en partie, au niveau de la compétence des agents. Il permet à l'utilisateur de modifier ce paramètre uniquement au niveau de compétence. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité au niveau de l’unité d'exploitation, contactez votreNICE CXonegestionnaire de compte.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Liste Ne pas appeler (DNC)

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier ou de créer des groupes et des listes de numéros de téléphone exclus.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Compétence pour Forcer l'Arrêt

Permet aux utilisateurs de forcer une compétence sortante à s'arrêter immédiatement.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Modèles de messages

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou d'activer / désactiver les modèles de message SMS.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Gestionnaire de Stratégie de Sortie

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents dans le contrôle des compétences.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Paramètres du Canal de Compétences

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des informations proactives sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages. e-mail et les priorités de compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents SMS dans la page Paramètres du canal de compétences.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Monitoring Gateway

Monitoring Gateway a accès aux applications conçues spécifiquement pour l'utilisation par les partenaires. Vous ne verrez pas cet ensemble d'autorisations, sauf si vous êtes un partenaire CXone et si Monitoring Gateway a été activé pour votre unité d'exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

Monitoring Gateway

Permet aux utilisateurs d'afficher la Monitoring Gateway icône en cliquant sur la grille d'application dansCXone, et pour lancer l'application.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un CXone représentant.

CXone Diagnostic vocal

Permet aux utilisateurs de visualiser et d'utiliser Mesures de qualité vocale l'application en cliquant sur la grille de candidature dans CXone, et pour lancer l'application.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un CXone représentant.

Provisionnement POC

Permet aux utilisateurs de visualiser et d'utiliser la Provisionnement POC application en Monitoring Gateway.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un CXone représentant.

Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader)

Permet aux utilisateurs de visualiser et d'utiliser la Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader) application en Monitoring Gateway.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un CXone représentant.

Gestion des ports en libre-service

Permet aux utilisateurs d'afficher la Gestion des ports en libre-service application dansMonitoring Gateway, pour créer de nouvelles demandes de port.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un CXone représentant.

Plate-forme

Rapports personnalisés

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer, de supprimer ou d'exécuter des actions d'administrateur sur des modèles de rapport personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer Administrateur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Types de Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver des catégories de rapports personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

En-têtes des Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les en-têtes de rapport personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Planification de Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer, de désactiver ou d'exécuter des actions d'administration sur des calendriers de rapports personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Administrateur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

La gestion du cycle de vie

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les règles de stockage des fichiers.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Récupération de fichiers à long terme

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de supprimer les fichiers récupérés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Calendrier des rapports

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les planifications de rapports.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Calendriers de script

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les planifications de script.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès externe sécurisé

Permet aux utilisateurs d'afficher et de modifier les informations d'identification d'accès externe sécurisé.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Comptes SFTP

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver des comptes SFTP de génération de rapports personnalisés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire
Security Profile Verification Rectification Erasure Restriction Portability

Supervisor
Manager

Sécurité

Groupe/Individuel

Vous pouvez activer les autorisations individuelles dans cette section, ou vous pouvez activer toutes les autorisations en tant que groupe si vous utilisez les mêmes niveaux de privilège pour chacun.

Marguerite, administratrice chez Classics, Inc., crée deux nouveaux profils de sécurité. Elle accède à une section qui inclut l'option Groupe/Individuel.

Son premier nouveau profil de sécurité, pour les gestionnaires, aura les mêmes privilèges pour toutes les autorisations de la section. Marguerite clique sur Grouper dans la section, puis coche les cases pour Voir etÉditer.

Pour le deuxième nouveau profil de sécurité de Marguerite, elle doit définir un niveau de privilèges pour deux des autorisations et un niveau de privilèges différent pour la troisième. Elle clique sur Individuel dans la section, puis sélectionne les privilèges pour chaque autorisation.

Authentificateur de connexion

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer, d'activer, de désactiver et de supprimer les authentificateurs de connexion.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Activer Désactiver Effacer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Profil de sécurité

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiverles profils de sécurité. Les utilisateurs possédant l'autorisation Vue peuvent visualiser les profils de sécurité activés dans la fenêtre modaleRestreindre Données . Ils peuvent les ouvrir et afficher les paramètres. Ils ne peuvent cependant pas les modifier ni les copier ni en créer de nouveaux.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Profil d'assistance

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiver des profils de support. Les profils de support ne sont disponibles que dans une unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement de parent, ou une unité commerciale qui a une ou plusieurs unités commerciales enfants. Lorsque vous utilisez l'unité d'exploitation dérivée, vous perdez votre profil de sécurité et utilisez le profil de support affecté à votre profil de sécurité, puis définissez votre niveau d'accès dans l'unité d'exploitation dérivée.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Superviseur

Onglet Agent

Permet aux utilisateurs d'accéder aux contrôles au niveau de l'onglet Agent dans la Supervisor application.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès à la lecture de l'enregistrement des appels

Permet aux utilisateurs de lire les appels du Rapport de l'historique des contacts précédemment enregistrés.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Surveillance continue des agents

Permet aux utilisateurs de surveiller en permanence les interactions d'un agent dans Supervisor jusqu'à:

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Télécharger les Enregistrements Appels

Permet aux utilisateurs de télécharger des appels enregistrés à partir du Rapport d'historique des contacts.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Superviseur de lancement

Permet aux utilisateurs d'accéder à la Supervisor application. Les autorisations contrôlent la visibilité du lien Supervisordu lancement dansCXone.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Superviseur de lancement

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Surveillance

Permet aux utilisateurs d'effectuer des actions dans NICE CXone Superviseur et le panneau de superviseurs dans l'application d'agent. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Moniteur — permet à l'utilisateur d'écouter discrètement la conversation vocale active d'un agent. N’importe quel utilisateur peut écouter discrètement la conversation vocale active d'un agent.

• Conseiller — Permet à l'utilisateur de rejoindre la conversation audio active d'un agent et de parler afin que seul l'agent puisse entendre.

• Intrusion — Permet à l'utilisateur de rejoindre la conversation audio active d'un agent et de parler afin que l'agent et le contact puissent entendre.

• Prise en charge — Permet à l'utilisateur de reprendre la conversation vocale active d'un agent, de retirer l'agent de l'appel et de gérer le reste de l'appel. Si votre centre d’appels utilise NICE CXoneSuperviseur, le superviseur gère le reste de l'appel ; MAXcela signifie que vous devez également activer l'autorisation de l’Agent MAX pour que la fonctionnalité de reprise fonctionne correctement.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Moniteur Coacher Intervenir Reprendre

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Record

Permet aux utilisateurs d’enregistrer les appels.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Record

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Onglet Compétence

Permet aux utilisateurs d'accéder aux contrôles au niveau de l'onglet Compétence dans la Supervisor application.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Paramètres utilisateur

Groupe/Individuel

Vous pouvez activer les autorisations individuelles dans cette section, ou vous pouvez activer toutes les autorisations en tant que groupe si vous utilisez les mêmes niveaux de privilège pour chacun.

Marguerite, administratrice chez Classics, Inc., crée deux nouveaux profils de sécurité. Elle accède à une section qui inclut l'option Groupe/Individuel.

Son premier nouveau profil de sécurité, pour les gestionnaires, aura les mêmes privilèges pour toutes les autorisations de la section. Marguerite clique sur Grouper dans la section, puis coche les cases pour Voir etÉditer.

Pour le deuxième nouveau profil de sécurité de Marguerite, elle doit définir un niveau de privilèges pour deux des autorisations et un niveau de privilèges différent pour la troisième. Elle clique sur Individuel dans la section, puis sélectionne les privilèges pour chaque autorisation.

Par défaut, les profils de sécurité système Gestionnaire, Superviseur et Agent ont les autorisations suivantes activées pour ce groupe d'autorisations :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Campagnes

Permet aux utilisateurs de gérer des campagnes. Vous devez spécifier les campagnes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d'autoriser l'accès à toutes les campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. ou activer l'accès à une liste personnalisée de campagnes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle campagne à laquelle vous souhaitez accéder. L'autorisation de désactivation contrôle également la possibilité de réactiver des campagnes.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Groupes

Permet aux utilisateurs de gérer desgroupes. Vous devez spécifier les groupes auxquels les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d'activer l'accès à tous les groupes ou d'autoriser l'accès à une liste personnalisée de groupes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle équipe à laquelle vous souhaitez accéder.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Emplacements

Permet aux utilisateurs de gérer des emplacements que vous pouvez appliquer à des utilisateurs individuels.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Activer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Attributs de routage

Cette fonctionnalité est en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Permet aux utilisateurs de gérer les attributs de routage. Les attributs de routage vous permettent de créer des caractéristiques personnalisées pouvant être utilisées dans votre routage d'interaction. Vous devez configurer l'action ReqAgentStudio, l'action Mettre à jourContactStudio ou les deux pour utiliser les attributs de routage que vous créez.

Par défaut, les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Compétences

Permet aux utilisateurs de gérer les compétences. Vous devez spécifier les campagnes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d'autoriser l'accès à toutes lescampagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. ou activer l'accès à une liste personnalisée de campagnes. Vous pouvez choisir d'accorder aux utilisateurs disposant de ce profil de sécurité l'accès uniquement aux campagnes auxquelles ils sont affectés les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents assignées.

L'autorisation de modification des compétences permet aux utilisateurs d'accéder à l'intégralité de l'enregistrement des compétences, à l'exception de l'onglet Utilisateurs. L'autorisation d'attribution d'utilisateurs de compétences permet aux utilisateurs d'accéder à l'attribution d'utilisateurs de compétences tout au long de CXone.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Affectation de l'utilisateur Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Équipes

Permet aux utilisateurs de gérer des équipes. Vous devez spécifier les équipes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d'activer l'accès à toutes les équipes ou d'autoriser l'accès à une liste personnalisée d'équipes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle équipe à laquelle vous souhaitez accéder.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Utilisateurs

Permet aux utilisateurs de gérer les comptes utilisateurs. Vous devez spécifier les équipes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Pour déterminer les comptes auxquels les utilisateurs avec le profil de sécurité peuvent accéder, vous devez spécifier les équipes auxquelles ces utilisateurs sont affectés. Vous pouvez choisir d'activer l'accès à toutes les équipes ou d'autoriser l'accès à une liste personnalisée d'équipes. Vous pouvez choisir d'accorder aux utilisateurs avec ce profil de sécurité l'accès uniquement aux équipes auxquelles ils appartiennent.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n'ont pas ces autorisations définies individuellement ; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les réglages Groupe.

Workforce Intelligence

Points de données

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiver des points de données pour les règles relatives aux renseignements sur les effectifs.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Paramètres de notification

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les paramètres de notification pour les règles d'intelligence du travail.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Actions de règle en attente

Permet aux utilisateurs d'afficher ou d'accepter / de refuser les actions de règle d'intelligence du travail en attente.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Règles

Permet aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les règles d'intelligence du personnel.

Par défaut, les autorisations suivantes sont activées pour les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l'Agent :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire