Interaction Analytics

Interaction Analytics est une application d'analyse linguistique intelligente. En d'autres termes, il convertit les interactions du centre de contact en données faciles à comprendre. Les superviseurs et les gestionnaires peuvent utiliser ces données pour améliorer les performances des agents. Interaction Analytics permet de visualiser, filtrer, grouper et rechercher différents mots-clés et métriques dans vos données d’interactions. Familiarisez-vous avec les termes et métriques clés utilisés dans IA pour apprendre à utiliser des outils tels que les catégoriesFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances., les espaces de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets. et les widgetsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés.. Ces outils peuvent vous aider à réaliser vos objectifs métier pour :

• réduire la perte de clientèle ;

• améliorer l’efficacité des agents ;

• améliorer la satisfaction client.

Autorisations dans Interaction Analytics

Actions et autorisations dans Interaction Analytics sont conçus autour de trois rôles :

• Les utilisateurs de données doivent pouvoir voir et utiliser les données et les métriques de Interaction Analytics pour générer des résultats positifs. Ces utilisateurs sont souvent des gestionnaires et des superviseurs du centre de contact. Ils ont besoin de l'autorisation de Vue. Cela leur permet d'ouvrir des ensembles de données et de filtrer les données. Ils peuvent également lire et utiliser les widgets dans leurs espaces de travail.
  • Les gestionnaires de données travaillent avec les données de sorte qu’elles soient pertinentes et utiles pour les utilisateurs de données. Ce sont souvent des gestionnaires de centres de contact ou des analystes de données. Ces utilisateurs ont besoin de l’autorisation Modifier, qui comprend l’autorisation Voir ainsi que la capacité à ajouter, modifier ou créer tous les paramètres de Interaction Analytics. Cela inclut la création et la modification des ensembles de données, la visualisation des catégories d’ensembles de données et la configuration du profil de l’entreprise. Ils peuvent également configurer le sentiment personnalisé, les corrections et les phrases ignorées, entre autres. En revanche, ils ne peuvent pas créer de catégories.
  • Les administrateurs se chargent de la configuration avancée de Interaction Analytics. Ce sont les principaux utilisateurs de IA. Il s’agit par exemple d’experts en intelligence économique, de data scientists ou même des administrateurs du centre de contact. Ils en sauront sans doute moins sur ce qu’il se passe dans les interactions, mais veilleront à optimiser la collecte des données à des fins d’analyse et d’amélioration. Ces utilisateurs ont besoin de l’autorisation Admin. Ils peuvent alors créer et gérer les espaces de travail et ensembles d’espaces de travail pour que les utilisateurs de données puissent afficher les informations dont ils ont besoin au moment opportun. Les administrateurs sont les seuls utilisateurs autorisés à créer et gérer les catégories, les modèles de catégories et les règles.

Si vous souhaitez que les utilisateurs puissent voir et configurer tous les aspects de IA, ne leur affectez aucune de ces autorisations. Pour limiter leur capacité à voir et configurer des sections de IA, affectez-leur des autorisations.

Points à retenir sur Interaction Analytics

• Vous pouvez inclure les interactions de ces canaux dans vos ensembles de données:
    • voix entrant et sortant.
    • chat omnicanal .
    • e-mail omnicanal .
  • Vous pouvez analyser les interactions en English, Portuguese, French, Français canadien, German, Dutch, Spanish d’Amérique latine, en Spanish européen et en Japanese. Vous pouvez créer des ensembles de données pour chaque langue. Vous pouvez également créer des catégories, des sentiments et des entités personnalisés à utiliser avec ces ensembles de données. Les langues autres que English ont leurs propres widgets. L’état de frustration et de résolution n’est pas pris en charge pour les interactions qui ne sont pas en English.
  • L’interface utilisateur de Interaction Analytics s’affiche dans la même langue que les paramètres par défaut du navigateur de l’utilisateur. Si une langue n’est pas prise en charge, la langue d’affichage par défaut est l’English. Les sections de l’application qui sont configurables, telles que les noms des ensembles de données, les noms des catégories et les noms des widgets, ne sont pas traduites.
  • Vous pouvez exporter des données analytiques sous forme de rapports. Ces rapports sont au format JSON. Pour utiliser cette fonction, vous devez configurer accès externe sécurisé dans Services de stockage dans le cloud.
  • Vous pouvez utiliser les données d'analyse pour acheminer les e-mails entrants à l'aide du caractéristique Routage de texte basé sur l'analyse. Il existe huit types de routage différents. Ceux-ci incluent le sentiment général, le sentiment à la fin de l'interaction et la frustration.