Accès externe sécurisé

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises : Accès externe sécurisé - Modifier

L'accès externe sécurisé (SEA) vous permet de copier ou de déplacer en toute sécurité des fichiers du stockage actif vers un emplacement de stockage en dehors de CXone. Lorsque vous activez cette fonctionnalité, un emplacement de stockage dédié et sécurisé vous est attribué sur un serveur de fichiers AWS appartenant à NICE CXone.

Lorsqu'une Gestion du cycle de vie règle est configurée pour copier ou déplacer des fichiers vers SEA, les fichiers sont placés dans l'emplacement de stockage qui vous a été attribué. Vous pouvez ensuite Télécharger les fichiers et stockez-les dans un emplacement de votre choix.

Les fichiers sont cryptés pendant leur transit vers SEA et pendant qu'ils sont au repos dans votre emplacement SEA temporaire. Services de stockage dans le cloud utilise la clé du système de gestion des clés (KMS) générée par le système dans AWS pour fournir ce chiffrement. Si vous configurez une clé AWS KMS personnalisée, cette clé est utilisée à la place.

Les fichiers restent dans SEA pendant 30 jours, après quoi ils sont automatiquement supprimés. Vous pouvez les supprimer manuellement après les avoir téléchargés.

Configurer et utiliser SEA

1. Générer des identifiants SEA dans CXone Services de stockage dans le cloud. Vous n'avez besoin de le faire qu'une seule fois, sauf si vous devez régénérer les informations d'identification pour une raison quelconque.
  2. Créez Gestion du cycle de vie règles qui incluent des critères pour copier ou déplacer des fichiers vers SEA. À cause de comment ces règles fonctionnent, tous les fichiers existants qui sont déjà gérés par des règles dans Services de stockage dans le cloud ne sont pas éligibles pour passer en SEA.

3. Telecharger des fichiers de votre emplacement SEA temporaire avant leur date d'expiration, qui est de 30 jours. Vous pouvez supprimer manuellement les fichiers après les avoir téléchargés.

Téléchargements de fichiers SEA

Vous pouvez télécharger des fichiers depuis SEA à l'aide d'un client FTP prenant en charge la connexion à Amazon S3. Vous pouvez également utiliser une application telle que le navigateur S3, une application gratuite qui permet d'accéder aux fichiers d'un compartiment S3.

Utilisez les informations d'identification que vous avez générées dans CXone Services de stockage dans le cloud pour configurer un nouveau compte (navigateur S3) ou un nouveau site (la plupart des clients FTP). Si vous utilisez le navigateur S3, vous devez également créer un nouveau compartiment externe dans lequel vous spécifiez l'Emplacement du fichiergénéré avec vos identifiants. Le tableau suivant présente les champs que vous devez remplir et les informations à utiliser.  Après vous être connecté à votre emplacement SEA temporaire, vous pouvez télécharger les fichiers sur votre propre serveur.

Nom du champ S3

Client FTP

Complétez avec ces informations

Type de compte   Sélectionnez Stockage Amazon S3.
  Protocole Sélectionnez l'option qui prend en charge Amazon S3, telle que S3/HTTPS ou Stockage simple Amazon S3.
  Héberger Entrez s3.amazonaws.com.
ID de clé d'accès Clé d'accès Entrez l'ID de clé d'accès que vous avez généré.
Clé d'accès secrète

Secret

Entrez la clé d'accès secrète que vous avez générée.
Utiliser le transfert sécurisé (SSL/TLS) Utiliser le transfert sécurisé (SSL/TLS)  Sélectionnez cette option pour que tous les transferts de fichiers soient effectués en toute sécurité.
Ajouter un compartiment externe > Nom du compartiment Chemin distant Entrez le chemin et le nom de fichier de votre emplacement de fichier attribué, généré lorsque vous avez créé vos informations d'identification. Par exemple, si l'emplacement de votre fichier est https://s3.amazonaws.com/my-s3-bucket/folder/, entrez mon-s3-bucket/dossier/ sur le terrain.

Les noms de champ pour le navigateur S3 et les clients FTP peuvent différer de ce qui est répertorié dans le tableau précédent. Reportez-vous à l'aide en ligne de l'application que vous utilisez si vous avez des questions.

Principaux faits sur l'EES

• Votre organisation encourt des frais de stockage actifs lorsque les fichiers sont en SEA.
  • Les fichiers doivent être en stockage actif pour passer à SEA. Fichiers stockés à long terme ou le stockage personnalisé ne peut pas être déplacé. L'EES dépend de Gestion du cycle de vie règles pour déplacer des fichiers de l'actif Stockage en ligne en MER. Ces règles ne fonctionnent pas avec le stockage personnalisé et ne peuvent pas déplacer les fichiers du stockage à long terme vers le stockage actif.
  • Les fichiers sont automatiquement supprimés de SEA après 30 jours. Vous pouvez supprimer vous-même des fichiers après les avoir téléchargés sur votre serveur externe.
  • Vous n'êtes autorisé qu'à un seul jeu d'identifiants SEA par unité commerciale. Si vous régénérez les identifiants, l'ensemble précédent ne fonctionne plus.
  • Un dossier ne peut être placé en SEA qu'une seule fois. Si un fichier est copié dans SEA, il ne peut pas être déplacé ultérieurement dans SEA. Soyez prudent lors des tests des Gestion du cycle de vie règles qui impliquent l'EES. Les fichiers que vous copiez ou déplacez vers SEA pour tester les règles ne peuvent plus être replacés dans SEA à l'avenir. Ils ne peuvent pas non plus être déplacés vers le stockage actif dans Stockage en ligne.
  • Un maximum de 100 000 fichiers par jour peuvent être copiés ou déplacés vers SEA. Lorsque plus de 100 000 fichiers par jour doivent être copiés ou déplacés, cela peut prendre plus d'une journée pour les déplacer tous.
  • Vous ne pouvez pas accéder à votre dossier SEA s'il est vide.