Générer des identifiants d'accès externes sécurisés

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises : Accès externe sécurisé - Modifier

Accès externe sécurisé (SEA) vous permet de copier ou de déplacer en toute sécurité des fichiers depuis CXone Services de stockage dans le cloud stockage actif vers un emplacement de stockage en dehors de CXone. Pour activer SEA, vous devez générer des informations d'identification. Vous utilisez ces informations d'identification lorsque vous récupérez des fichiers de SEA. Si vous perdez les clés, vous devez en générer de nouvelles. Les nouvelles informations d'identification remplacent l'ensemble d'informations d'identification précédent. Cela inclut la clé d'accès, l'ID et l'emplacement du fichier. Si vous générez de nouveaux identifiants, vous devez mettre à jour l'application que vous utilisez pour récupérer vos fichiers depuis SEA.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne > Gestion du cycle de vie.
  3. Si vous créez des identifiants pour la première fois, cliquez sur Créer un nouveau.

4. Si vous générez des identifiants de remplacement, cliquez sur Éditer et alors Générer la clé.
  5. Copiez l'Emplacement du fichier, ID de clé d'accès et Clé d'accès secrète et enregistrez-les dans un endroit sûr. Si la fenêtre de 60 secondes où les valeurs sont affichées se termine avant que vous ne puissiez les enregistrer, cliquez sur Spectacle.