Gestion du cycle de vie

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises: Gestion du cycle de vie - Modifier

Gestion du cycle de vie vous permet de déterminer ce qu'il advient des fichiers dans CXoneServices de stockage dans le cloud. Vous pouvez définir des règles qui spécifient :

• Combien de temps les fichiers restent dans le stockage actif.
  • Si les fichiers sont supprimés ou déplacés vers un stockage à long terme.
  • Combien de temps les fichiers restent dans le stockage à long terme.
  • Que les fichiers soient déplacés ou copiés dans votre compartiment de stockage SEA (Secure External Access), qui appartient à NICE CXone. À partir de ce stade, vous pouvez les déplacer vers votre propre emplacement de stockage. Cette option s'affiche uniquement lorsque vous choisissez l'action Stockage actif pour une règle.

Chaque type de support a sa propre règle. Stockage en ligne peut stocker des enregistrements d'appels, des enregistrements d'écran, des transcriptions de chat et des e-mails. Vous pouvez personnaliser les règles afin que chaque type de média soit géré en fonction des besoins de votre organisation. Par exemple, vous pouvez déplacer les enregistrements d'appels vers un accès externe sécurisé après 15 jours et les transcriptions de chat vers un stockage à long terme après 30 jours. Vous ne pouvez personnaliser les règles que pour les types de médias pour lesquels vous êtes autorisé à stocker.

La Gestion du cycle de vie vous permet également de configurer votre propre emplacement de stockage personnalisé et un Service de gestion de clés personnalisé avec Services de stockage dans le cloud. Ces options nécessitent des licences distinctes.