Services de stockage dans le cloud

Services de stockage dans le cloud vous permet de conserver des fichiers dans le stockage en nuage fourni par NICE CXone. Vous pouvez stocker des enregistrements d'appels et des fichiers liés aux interactions de chat et e-mail. Si votre centre de contact compte plusieurs emplacements, vos fichiers sont stockés à l’emplacement par défaut. Services de stockage dans le cloud fournit :

• Stockage actif—Les fichiers sont stockés dans le stockage actif dès qu'ils sont créés. Le stockage actif fournit accès immédiat aux fichiers.
  • Stockage à long terme— Vous permet d'archiver des fichiers. Les fichiers sont déplacés vers un stockage à long terme en fonction des La gestion du cycle de vie règles. Pour accéder aux fichiers de l'archive de stockage à long terme, vous devez nous faire parvenir une tâche de récupération de fichiers à long terme, qui les replace temporairement dans le stockage actif.
  • Accès externe sécurisé (SEA) : vous permet de copier ou déplacer des fichiers en toute sécurité du stockage actif vers un emplacement de stockage externe créé par NICE CXone.

Tous les fichiers de Services de stockage dans le cloud sont chiffrés à l'aide d'une clé KMS (Key Management Service) générée spécifiquement pour votre CXone unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Les fichiers sont chiffrés pendant toute la durée de leur gestion par CXone Stockage en ligne. Cela inclut les déplacements entre le stockage actif et à long terme, le stockage personnalisé et dans SEA.

Services de stockage dans le cloud prend en charge ces options personnalisées :

• Stockage personnaliséUtilise le tien Compartiment Amazon Web Services S3 au lieu de la valeur par défaut CXone Stockage en ligne emplacement.
  • Gestion personnalisée des clés-Tu peuxutilisez votre propre KMS avec CXone Services de stockage dans le cloud.

Services de stockage dans le cloudTypes de fichier

Services de stockage dans le cloudpeut stocker ces types de fichiers :

• Voix et écran : enregistrements d'appels et captures d'écran de Les enregistrements d'appels ACD nécessitent la licence de stockage avancée pour être utilisés Services de stockage dans le cloud. Sans cette licence, ces enregistrements sont stockés sur le CXone serveur de fichiers.
  • Chat : transcriptions et pièces jointes. Stockage en ligne est la seule option de stockage pour le chat.
  • E-mail : transcriptions et pièces jointes. Stockage en ligne est la seule option de stockage pour le courrier électronique.
  • AutreInteraction Analytics rapports.

Gestion des fichiers de stockage actif

Les fichiers restent dans le stockage actif jusqu'à ce qu'ils soient supprimés, archivés dans un stockage à long terme ou déplacés vers Accès externe sécurisé. Vos règles de gestion du cycle de vie déterminer comment, où et quand les fichiers sont déplacés du stockage actif.

Vous pouvez afficher et gérer les fichiers dans le stockage actif avec le rapport prédéfini Historique des contacts ou l'option ACD > Assistance > Parcourir les fichiers ACD dans CXone.

Récupération de fichiers de stockage à long terme

Les fichiers stockés à long terme ne peuvent pas être lus ni accessibles directement à partir des interactions. Pour accéder à ces fichiers, vous devez les récupérer des archives. Les fichiers récupérés reviennent temporairement dans le stockage actif.

La récupération de fichiers est un service facturable. Services de stockage dans le cloud fournit des options de filtrage afin que vous puissiez récupérer uniquement les fichiers dont vous avez besoin. Vous pouvez filtrer en fonction de critères tels que la plage de dates, le type de fichier, DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l'agent ou le système a composé pour les appels vocaux sortants./ANIFermé Également connu sous le nom d'identification de l'appelant. Numéro de téléphone répertorié d'un appel vocal entrant. et compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Vous pouvez également filtrer en fonction du nom de l'agent ou de l'équipe.

Les fichiers récupérés entraînent des frais applicables lorsqu'ils sont en stockage actif. Dans votre demande de récupération, vous devez spécifier la date à laquelle vous souhaitez ramener les fichiers récupérés dans leur stockage à long terme.

Faits clés sur Services de stockage dans le cloud

• Fichiers créés avant Services de stockage dans le cloud a été présenté à CXone restent sur le serveur de fichiers.

Pour les transcriptions de chat, c'était dans la version d'automne 2021. Pour les e-mails, c'était dans la version été 2021.

• Déplacer les fichiers du stockage actif vers un emplacement de stockage en dehors de CXone avec accès externe sécurisé. Les fichiers sont cryptés pendant le déplacement et lorsqu'ils se trouvent dans l'emplacement de stockage SEA temporaire. Après 30 jours, les fichiers sont supprimés de SEA. Vous pouvez également supprimer manuellement les fichiers de SEA plus tôt, si vous en avez terminé.
  • Utilisez les règles La gestion du cycle de vie pour gérer le stockage des différents types de fichiers. Les règles vous permettent également de spécifier comment les fichiers sont gérés dans Stockage en ligne, y compris leur durée de vie (TTL)Fermé La durée de conservation de ces interactions et le moment de leur suppression. Vous définissez les paramètres TTL pour vos interactions..
  • Vous pouvez consulter les modifications apportées auLa gestion du cycle de vie et les pages de gestion des informations d'identification à l'aide de l'onglet Historique d'audit.