Rapport sur l'historique des contacts

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport Historique des contacts fournit une liste détaillée des contactsFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact. traités pendant une période donnée. Le rapport affiche par défaut le jour en cours. Vous pouvez rechercher des contacts par date ou localiser une interaction spécifique en saisissant l'ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact ou l'ID de contact principalFermé L'ID maître ou parent d'un ou de plusieurs contacts associés. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 3 fois ou plus. dans le champ de recherche. Cliquer sur un contact individuel ouvre l'onglet Détails du contact.

Vous pouvez également cliquer sur Afficher les options pour afficher des filtres. Ces filtres vous permettent de limiter le rapport par :

Les filtres Type de support, Agent, Compétence et Équipe permettent de rechercher les agents, les compétences et les équipes que vous voulez inclure dans le rapport. Les résultats de la recherche s’affichent après la saisie du premier caractère. Vous pouvez également filtrer les agents, les compétences et les équipes inactifs en cochant les cases Exclure les agents inactifs, Exclure les compétences inactives, et Exclure les équipes inactives.

Le champ Nombre d'enregistrements originaires du même ANI permet un filtrage plus avancé en incluant un opérateur. Par exemple, vous pouvez limiter les résultats à tous les appelants qui vous ont contacté 10 fois ou plus avec un seul ANI.

Ce rapport expirera après 20 minutes et est limité à 56 pages de contacts.

Les appels non compressés peuvent être lus directement, mais les appels compressés doivent être téléchargés avant de pouvoir être lus. Les appels compressés seront téléchargés sous forme de fichiers MP3.

Afficher les appels refusés

Le rapport Historique des contacts vous permet d’afficher les appels considérés comme refusés. Un appel refusé dans le rapport ne signifie pas nécessairement que le contact a été perdu ou qu'un problème grave s'est produit. Parfois, un appel est considéré comme refusé parce qu'il a été redirigé vers un autre agent.

Certains motifs de refus peuvent être associés à des codes de cause standard de téléphonie. Ce code est envoyé à partir du réseau de l’opérateur d'appel à l’ACD CXone puis est associé au contact. Lorsque cela se produit, le code de cause est répertorié. Codes de cause 0, 16 et 255 sont des versions normales d'un contact et doivent être associées à des contacts.

1. Dans l'onglet Détails du contact, cliquez sur la languette Options de contact.
  2. Configurez les paramètres du rapport comme vous le souhaitez, puis définissez l'option Afficher refusé pour Oui et sélectionnez la case à cocher Afficher les données étendues.

Données dans ce rapport

Le rapport sur l'historique des contacts comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Toutes les colonnes ne sont pas affichées par défaut. Si vous activez Affiche des Données d'Affichage puis que vous exportez les données du rapport vers une feuille de calcul, vous verrez toutes les colonnes.

Motifs de refus

Un appel refusé dans le rapport ne signifie pas nécessairement un problème. Parfois, un appel est marqué comme refusé parce qu'il a été redirigé vers un autre agent. Les refus doivent vous préoccuper s'ils sont constants ou si vous constatez une augmentation des taux de refus pour un agent donné.

Parfois, les motifs de refus sont associés aux codes de cause standard des fournisseurs de téléphonie. Les codes de cause sont envoyé à partir du réseau de l’opérateur d'appel à l’ACD CXone puis sont associés au contact. Lorsque cela se produit, le code de cause est répertorié. Les codes de cause 16 et 255 sont des libérations normales d'un contact. Il est normal de les voir associés à des contacts.

La colonne Motifs de refus apparaît dans le rapport uniquement si vous cochez la case Affiche des données d’Affichage dans Options du rapport, puis que vous exécutez le rapport.

Codes de cause

Le tableau suivant fournit des descriptions des Codes de Causes dans le Rapport d'Historique des Contacts.

Certaines raisons de refus peuvent être associées à des codes de cause standard de téléphone. Ce code est envoyé à partir du réseau de l’opérateur d'appel à  plate-forme puis associé au contact. Lorsque cela se produit, le code de cause est répertorié. La colonne Motifs de refus apparaîtra dans le rapport uniquement si vous cliquez sur la case à cocher Afficher les données étendues dans les options de rapport, puis exécutez le rapport.

La colonne Codes de cause apparaît dans le rapport uniquement si vous cochez la case Affiche des données d’Affichage dans Options du rapport, puis que vous exécutez le rapport.

Fenêtre des coordonnées

Vous pouvez explorer un seul contact en cliquant sur l'ID de contact.

À partir de cette nouvelle fenêtre, vous pouvez récupérer les appels, les chats et les SMS enregistrés. Vous pouvez également supprimer manuellement les transcriptions de chat. Les transcriptions de chat et d'e-mail et les enregistrements d'appels sont disponibles via ce rapport tant que les fichiers existent toujours dans le stockage actif. Une fois les fichiers déplacés vers SEA (accès externe sécurisé) ou vers votre stockage externe, ils ne sont plus accessibles via ce rapport. Le rapport n'affichera que les fichiers de transcription d'une taille maximale de 4 Mo.

Si vous avez capturé des variables dans le script à l’aide de la fonction savetodb Studio ou la propriété SavetoDB de l’Assignaction , les variables et les valeurs saisies par le contact sont visibles dans un onglet Variables publiées. Cet onglet n'apparaît que s'il y a des variables à afficher. Si le contact n'a pas entré de valeurs ou si cette fonction ne figure pas dans le script, vous ne verrez pas cet onglet.

Colonnes de détails de contact

Raisons de fin de contact

Le tableau suivant fournit des descriptions des motifs de fin de contact. Vous pouvez les consulter en cliquant sur l'ID de contact afin de charger la fenêtre Détails du contact.