Explorateur qualité d'appel rapport

Le rapport Explorateur qualité d'appel vous donne un aperçu de la qualité des interactions vocales dans votre centre de contact. Vous pouvez analyser jusqu'à 20 interactions dans un seul rapport.

Vous pouvez ajouter CXone Voice Diagnostics à Explorateur qualité d'appel pour fournir encore plus de données. Cela nécessite une licence spéciale. Si vous êtes un CXone partenaire, vous pouvez utiliser une licence pour prendre en charge plusieurs unités d'affairesFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

Votre Représentant de compte CXone doit activer Explorateur qualité d'appel (et CXone Voice Diagnostics si vous l'utilisez). Vous pouvez consulter les champs de configuration Voice Diagnostics dans votre unité commerciale. Cependant, vous ne devez jamais saisir ou modifier des données dans ces champs. Contactez votre Représentant de compte CXone si vous devez apporter des modifications à votre configuration.

Utilisez le Explorateur qualité d'appel rapport

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports.
  2. Allez à Rapports prédéfinis >Explorateur qualité d'appel.

3. Entrez l'Identifiant (s) de contact associé aux interactions que vous souhaitez analyser, séparés par des espaces ou des virgules.

4. Cliquez sur Chercher.

5. Cliquez sur la ligne de l'interaction que vous souhaitez afficher. Le tableau des interactions spécifiques s'affiche.

6. Cliquez sur la valeur dans l'ID de contact pour un tableau d'informations supplémentaires sur l'interaction. Ce petit tableau est le premier à créer une branche à partir du tableau d'interaction spécifique. Vous pouvez cliquer sur MegaLadder ou sur CXone Voice Diagnostics pour afficher les données de qualité de service dans un nouvel onglet du navigateur. Vous pouvez également voir les identifiants de contact pour les interactions liées à celui-ci. Cliquez sur l'un de ces identifiants de contact pour l'ajouter au Explorateur qualité d'appel rapport et afficher ses détails.

7. Cliquez sur la valeur dans le Type de trafic pour afficher un tableau contenant plus d'informations sur le trafic et le routage des appels. Ce tableau est le deuxième à créer une branche à partir du tableau d'interaction spécifique.

8. Cliquez sur la valeur dans l'ID d'agent pour afficher un tableau des associations d'agents supplémentaires. Ce tableau est le troisième à créer une branche à partir du tableau d'interaction spécifique.

9. Cliquez sur la valeur dans les Événements d'appels pour afficher un tableau des événements survenus pendant l'interaction. Ce tableau est le dernier à créer une branche à partir du tableau d'interaction spécifique.