Gérer l'unité commerciale

Gérer les paramètres généraux de l'unité d’exploitation

Autorisations requises : Unité d'exploitation externe - Modifier

Quelques paramètres généraux d'unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement ne sont modifiables que par NICE CXone. Si vous souhaitez apporter des modifications aux champs unité d’exploitation dont la modification est désactivée, contactez votre NICE CXone représentant de compte.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.
  3. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

5. Modifiez les paramètres ID de l'appelant global, Délai d'expiration du téléphone de l'agent, Délai d'expiration de session de l'utilisateur et Utiliser la façade de routage en fonction des besoins.

6. Si vous voulez modifier le fuseau horaire de l'unité d’exploitation, allez dans la section Formats internationaux et sélectionnez le fuseau horaire voulu dans la liste déroulante.
  7. Pour recevoir des notifications lorsqu'un agent de votreunité commerciale fais un Appel d'urgence, comme un appel au 911 aux États-Unis, faites défiler jusqu'à la section Connectivité télécom et entrez l'adresse e-mail dans le champ E-mail de notification d'appel d'urgence.
  8. Pour spécifier un numéro de rappel, faites défiler jusqu'à la section Connectivité télécom et entrez le numéro dans le champ Appel d'urgence Téléphone de rappel par défaut. Ce numéro est utilisé si un Appel d'urgence, comme le 911 aux États-Unis, est déconnecté.

9. Pour configurer le comportement de MAX lors du lancement, recherchez la section Paramètres de l'agent et sélectionnez le menu déroulant Comportement de lancement dans le navigateur de MAX. MAX peut être configuré pour se lancer dans une Nouvel onglet ou Nouvel onglet.

10. Cliquez sur Terminé.

Gérer les limites d'utilisation des unités commerciales

Autorisations requises : Unité d'exploitation externe - Modifier

À partir de l'onglet Utilisation, vous pouvez modifier les limites des stations, des utilisateurs et des agents simultanés et gérer votre allocation de port.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.
  3. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Cliquez sur l'unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

5. Cliquez sur la languette Usage,

6. Cliquez sur Éditer.
  7. Modifiez votre Limite de ports simultanés, Rappels d'enquête IVR simultanés, Limite du port sortant et Limite de port sans agent comme requis.

8. Modifiez votre Limite de station, Limite utilisateur et Limite d'agents simultanés comme requis.

9. Cliquez sur Terminé.

Ajouter des services Web

Autorisations requisesUnité commerciale externe - Modifier Services Web de l'unité d'exploitation - Créer

1. Si vous souhaitez associer le service Web à un partenaire, contactez votre NICE CXone gestionnaire de compte pour le configurer.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  3. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.
  4. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

5. Cliquez sur l'unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

6. Cliquez sur la languette Services Web.

7. Cliquez sur Ajouter un service Web.
  8. Entrez un Nom descriptif pour le service Web et modifiez les paramètres par défaut si nécessaire pour limiter les appels quotidiens ou simultanés, associer le service Web à un partenaire ou modifier d'autres paramètres.

9. Cliquez sur Créer un service Web.

Activer les types de fichiers pour les pièces jointes aux e-mails dans Agent

Autorisations requisesUnité commerciale externe - Modifier Extensions de fichier acceptables pour l'unité d'exploitation - Créer

Vous pouvez spécifier les extensions de fichier autorisées en tant que pièces jointes dans la Agent application.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.
  3. Cliquez sur l'unité commerciale que vous souhaitez modifier et pour l'ouvrir.

4. Cliquez sur la languette Extensions acceptées.
  5. Entrez l'extension de fichier dans le champ Extension, commençant par un point (.).

6. Cliquez sur Ajouter.