Configurer la numérotation d'urgence

Tous les agents disposant d'au moins une compétence vocale sortante peuvent appeler un numéro d'urgence, comme le 911 aux États-Unis. Vous pouvez configurer la numérotation d'urgence pour envoyer ces appels directement à un centre de répartition de la sécurité publique local, plutôt que de les acheminer via un centre d'urgence national ou régional. Cela permet une réponse plus rapide.

La composition de chaque appel d'urgence peut entraîner des frais supplémentaires. Parler à votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations. Vous pouvez composer le 933 pour tester la fonctionnalité d'appel d'urgence sans frais supplémentaires.

La numérotation d'urgence n'est pas encore disponible dans tous les pays. Parler à votre Représentant de compte CXone pour déterminer si cette fonctionnalité est disponible pour vous.

1. Ajouter une adresse E-mail de notification d'appel d'urgence dans votre unité commerciale. Cela vous permet de recevoir une notification par e-mail lorsqu'un agent de votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnementpasse un appel d'urgence.
  2. Spécifiez un numéro Appel d'urgence Téléphone de rappel par défaut dans votre unité commerciale. Ceci spécifie un numéro de rappel à utiliser si un appel d'urgence est déconnecté. Il doit s'agir d'un numéro qui atteint toujours directement une personne.
  3. Dans Admin, ajoutez des informations dans les champs suivants pour un utilisateur individuel :
    1. Adresse 1
    2. Adresse Ligne 2
    3. Etat / Province / Région
    4. Zip / code postal
    5. Ville
    6. Pays

Après sauvegarde, CXone vérifie l'adresse. Il s'agit d'une partie essentielle du processus. Si une adresse n'est pas vérifiée, les appels d'urgence seront acheminés vers le centre d'urgence national. Assurer le champ Vérifié pour la répartition des appels d'urgence s'affiche avec une coche verte.

Si l'utilisateur ne travaille pas à partir d'un seul emplacement, sélectionnez la case à cocher Pas d'adresse fixe.

Vous pouvez choisir demodifier plusieurs utilisateurs à la fois pour ajouter des adresses pour plusieurs utilisateurs. Cependant, cette méthode ne vérifie pas les adresses. Vous devez enregistrer l'adresse de chaque utilisateur à partir de son dossier d'utilisateur individuel pour vérifier l'adresse.