Page de scripts

La page Scripts de CXone affiche une liste de tous les scripts Studio qui ont été enregistrés dans le système. Si vous sélectionnez un script dans cette liste, vous pouvez afficher les informations standard via les onglets Détails, Notes et Historique d'audit. Vous pouvez également:

• Affichez les points de contact associés dans l'onglet Points de contact. Pour modifier le script attribué à un point de contact, modifiez le point de contact dans l'application ACD.
  • Affichez les versions précédentes du script dans l'onglet Historique des versions et revenez à une version précédente.
  • Générez le script avec des paramètres personnalisés temporaires dans l'onglet Générer. Ces paramètres peuvent être utilisés par le script en tant que variables.
  • Désactiver ou réactiver un script.

Si vous voulez créer ou tester des scripts, utilisez l’application CXone Studio ou Desktop Studio.