Unité d'exploitation

L'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement est votre regroupement organisationnel. Si votre organisation est grande ou si vous êtes un NICE CXone partenaire, vous pouvez avoir plusieurs unités commerciales. Vous pouvez modifier l'unité commerciale pour modifier vos paramètres d'environnement global. NICE CXone utilise votre business unit pour gérer votre support technique et votre facturation. L'unité commerciale est organisée en plusieurs onglets:

Onglet

Description

Détails

Vous permet de gérer les paramètres globaux des produits et des fonctionnalités dans CXone. À partir de l'onglet Détails, vous pouvez :

Usage

Vous permet de modifier votre utilisation pour allouer votre stockage à des fins différentes. Cela inclut la réallocation de vos ports pour différentes fonctions et la définition des limites d'utilisation.

Champs personnalisés

Les profils utilisateur sont fournis avec cinq champs génériques que vous pouvez utiliser à vos propres fins. Modifiez les paramètres de votre unité commerciale pour donner des noms à ces champs qui reflètent les informations que vous souhaitez qu'ils stockent.

Maison mère

Pour les grandes organisations ou NICE CXone partenaires, l'onglet Société mère affiche toutes les unités commerciales qui sont des enfants de votre unité commerciale.

Services Web

Vous permet d'ajouter des services Web à votre centre de contact.

Extensions acceptées Vous permet de spécifier les extensions de fichier autorisées en tant que pièces jointes aux e-mails dansl'application d'agent.
Fuseaux horaires Gère les fuseaux horaires pris en charge dans votre unité commerciale. Lorsque vous ajoutez un fuseau horaire à la liste de ceux qui sont autorisés pour la numérotation, le numéroteur peut tenter de composer des contacts dans ces fuseaux horaires avec Connexion personnelle Voix proactive ou SMS proactif.
Utilisateurs d'intégration / support Affiche des détails sur tout le NICE CXone personnel autorisé à consulter votre unité commerciale, y compris leurs identifiants, noms et attributions de profils de support uniques