Gérer les paramètres du serveur de messagerie

Quand votre NICE CXone représentant de compte active Courriel proactif pour vous, ils configurent également les paramètres de votre serveur de messagerie pour vous. Vous pouvez afficher ou modifier ces paramètres à partir de l'onglet Détails de votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.

3. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

5. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres du serveur de messagerie.
  6. Ajustez vos paramètres d'enregistrement de livraison si nécessaire. Entrez le nombre des Registres de livraison que vous voulez survenir sur un Délai de livraison [ms]. Par exemple, définissez Registres de livraison à 2 et Délai de livraison [ms] à 1000 pour permettre 2 livraisons par seconde. Le paramètre maximum autorisé est de 5 diffusions par seconde. Mettez le Livraison max par jour au nombre total de livraisons que vous souhaitez autoriser par jour.

7. Gérez les données de votre serveur selon vos besoins.

8. Cliquez sur Terminé.