Récupérer des fichiers à partir d'un stockage à long terme

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises: Récupération du fichier long terme - Modifier, Créer ou Supprimer

Pour récupérer des fichiers à partir d'un stockage à long terme, vous devez créer une demande de travail de récupération. La récupération de fichiers est une fonctionnalité facturable. Pour vous assurer que vous n'êtes facturé que pour les fichiers dont vous avez besoin, utilisez les options de filtrage pour affiner votre liste en fonction de l'ID de contact, ANIFermé Également connu sous le nom d'identification de l'appelant. Numéro de téléphone répertorié d'un appel vocal entrant. ou DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l'agent ou le système a composé pour les appels vocaux sortants..

Les fichiers récupérés restent dans le stockage actif et accumulent tous les frais applicables jusqu'à la date de retour spécifiée. Pour plus d'informations sur la facturation de la récupération de fichiers, contactez votre Représentant de compte CXone.

Les fichiers de discussion et de courrier électronique peuvent être récupérés à partir du stockage à long terme à l'aide des filtres d'agent, d'équipe et de compétence. Interaction Analytics ne peuvent être récupérés qu'à l'aide du filtre de plage de dates.

Créer une demande de récupération

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.

2. Cliquez sur Stockage en ligne > Récupération de fichiers à long terme.

3. Cliquez sur Créer un nouveau.

4. Entrez une RécupérationNom du lot pour cette demande et sélectionnez la plage de dates et d'heures à partir de laquelle vous souhaitez récupérer les fichiers.
  5. Selecionnez les types de fichiers que vous souhaitez récupérer, puis sélectionnez les options de filtre pour limiter les fichiers récupérés.

6. Sous Règles de stockage par lots, spécifiez la date à laquelle vous souhaitez que les fichiers récupérés retournent au stockage à long terme. Les fichiers récupérés génèrent tous les frais applicables lorsqu'ils sont en stockage actif.

7. Cliquez sur Suivant.
  8. Vérifiez le nombre et la taille des fichiers d'une demande de récupération en fonction des critères que vous avez saisis, puis cliquez sur Récupérer des fichiers pour compléter la demande ou Enregistrer le brouillon pour l'enregistrer et y revenir plus tard.

Annuler une demande de récupération de fichier

Vous pouvez annuler les demandes de récupération de fichiers soumises par erreur. Vous ne pouvez annuler que les demandes dont le traitement n'a pas encore commencé. Vous ne pouvez pas annuler une demande après le début du traitement.

1. Cliquez sur Stockage en ligne > Récupération de fichiers à long terme.
  2. Sélectionnez la demande de récupération de fichier que vous souhaitez annuler.
  3. Cliquez sur l'icône des trois points empilés > Terminer la récupération.
  4. Confirmez que vous souhaitez annuler la demande de récupération de fichier. La demande est terminée.