Emplacements de stockage personnalisés

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

CXone Stockage en ligne est une autre option de stockage que vous pouvez utiliser avec CXone. Privilégiez cette option si vous souhaitez enregistrer les fichiers dans votre propre système de stockage, au lieu d'utiliser le stockage par défaut de CXone pour des raisons de conformité. Contactez votre Représentant de compte CXone pour savoir si l'utilisation du stockage personnalisé convient à votre organisation.

Services de stockage dans le cloud prend en charge l'utilisation de vos propres services Web Amazon (AWS) emplacement pour le stockage en nuage. Il existe des différences dans la disponibilité des fonctionnalités lorsque vous utilisez un emplacement de stockage personnalisé avec Services de stockage dans le cloud. Ces différences sont présentées dans le tableau suivant.

Fonctionnalité

CXone Stockage en ligne

Stockage personnalisé avec AWS

Les noms de fichiers incluent l'ID de contact Oui Non
TTL et autres Gestion du cycle de vie règles gérées dans Services de stockage dans le cloud Oui Non
Lecture de fichiers dansCXone Oui Oui, exclusivement
L'utilisation deServices de stockage dans le cloudAccès externe sécurisé (SEA) Oui Non
Les fichiers stockés sont cryptés Oui Oui

Avant de configurer le stockage personnalisé

Avant d'activer le stockage personnalisé, vous devez installer et configurer l'emplacement où vous souhaitez enregistrer les interactions. Il peut s'agir d'un compartiment AWS S3.

Si vous stockez des enregistrements d'appels dans un stockage personnalisé, votre compartiment S3 personnalisé doit être configuré avec certaines stratégies requises. Les politiques doivent permettre les CXone fichiers à stocker et à accéder dans votre compartiment personnalisé à l'aide de Stockage en ligne API. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations sur les politiques requises.

Ne modifiez pas la stratégie au niveau du compartiment IAM. Les modifications apportées à la politique IAM peuvent faire échouer l'enregistrement des fichiers par CXone dans votre emplacement de stockage personnalisé.

Vous pouvez configurer le stockage personnalisé dans une région AWS qui diffère de la région CXone que vous utilisez pour l'hébergement. Cependant, si vous utilisez FedRAMP, vous devez créer votre emplacement de stockage personnalisé dans la même région que la région utilisée par CXone pour l'hébergement, afin de vous conformer à la réglementation.

Vous ne pouvez pas utiliser le stockage personnalisé et la clé KMS personnalisée en même temps.

Cryptage des fichiers stockés

Les fichiers stockés dans des emplacements de stockage personnalisés sont cryptés. Cela offre une plus grande sécurité. Cependant, cela signifie que vous ne pouvez pas accéder ou lire les fichiers directement dans l’environnement AWS . Vous devez utiliser CXone pour accéder ou lire les fichiers.

Noms de fichiers lors de l'utilisation du stockage personnalisé

Les emplacements de stockage personnalisé et valeur par défaut Stockage en ligne donne des noms de fichiers différents. L'emplacement des fichiers stockés dans la valeur par défaut Stockage en ligne sont nommés selon une convention qui utilise des informations d'identification telles que la date de création, l'agent, l'ID de contact, etc.

Le stockage personnalisé ne prend pas en charge cette convention. En effet, les noms de fichiers sont chiffrés dans le cadre du processus de déplacement vers un stockage personnalisé. Les noms de fichiers chiffrés ne peuvent pas être associés à des ID de contact spécifiques. Ils peuvent ne pas fournir d'informations utiles liées au contenu des fichiers. Si vous avez besoin de noms de fichiers incluant l'ID de contact, envisagez d'utiliserAccès externe sécurisé (SEA) au lieu du stockage personnalisé.

Faits saillants sur le stockage personnalisé

• Vous pouvez configurer le stockage personnalisé dans une région AWS qui diffère de la région CXone que vous utilisez pour l'hébergement. Cependant, si vous utilisez FedRAMP, vous devez créer votre emplacement de stockage personnalisé dans la même région que la région utilisée par CXone pour l'hébergement, afin de vous conformer à la réglementation.

• Vous ne pouvez pas utiliser le stockage personnalisé et la clé KMS personnalisée en même temps.

• Lorsque vous utilisez un emplacement de stockage personnalisé, vous êtes responsable de la configuration, de la maintenance et du fonctionnement de votre compartiment AWS S3 .
  • Tous les fichiers créés après l'activation du stockage personnalisé sont stockés dans votre emplacement personnalisé. Si, à un moment donné, vous désactivez le stockage personnalisé, tous les fichiers créés à partir de ce moment sont stockés dans l'emplacement cloud par défaut.
  • Les fichiers ne peuvent pas être déplacés entre le stockage personnalisé et Stockage en ligne. Cela inclut les fichiers en cours et à long terme Stockage en ligne. Lorsque vous changez votre emplacement de stockage en stockage personnalisé ou revenez à Stockage en ligne, les fichiers restent à l'emplacement où ils ont été enregistrés. Pour cette raison, vous pouvez avoir des fichiers stockés à différents emplacements.
  • Après avoir activé le stockage personnalisé, vous ne pouvez pas modifier les Gestion du cycle de vie règles pour CXoneStockage en ligne sauf si vous désactivez d'abord le stockage personnalisé. Si vous avez des fichiers actuellement en cours ou à long terme Stockage en ligne, assurez-vous que les règles que vous avez mises en place gèrent ces fichiers comme vous le souhaitez avant d'activer le stockage personnalisé.

• Fichiers historiques du CXone serveur de fichiers ou Stockage en ligne ne peut pas être déplacé vers votre emplacement de stockage personnalisé.