Configurer le stockage personnalisé

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises: Gestion du cycle de vie - Modifier

Stockage personnalisé doit être activé pour votre unité d'exploitation avant de pouvoir le configurer. Vous ne pouvez pas utiliser le stockage personnalisé si vous prévoyez d'utiliser, ou utilisez déjà, une clé AWS KMS personnalisée. Si vous ne voyez pas les options de stockage personnalisé dans CXone Stockage en ligne, contactez votre Représentant de compte CXone.

Assurez-vous que vous disposez des autorisations dans votre AWS compte requis pour enregistrer les données sur l'emplacement de stockage que vous spécifiez. Vous ne devez créer qu'un seul emplacement de stockage personnalisé.

Vous pouvez configurer le stockage personnalisé dans une région AWS qui diffère de la région CXone que vous utilisez pour l'hébergement. Cependant, si vous utilisez FedRAMP, vous devez créer votre emplacement de stockage personnalisé dans la même région que la région utilisée par CXone pour l'hébergement, afin de vous conformer à la réglementation.

Vous ne pouvez pas utiliser le stockage personnalisé et la clé KMS personnalisée en même temps.

Configuration du stockage personnalisé dans CXone

Procédez de la façon suivante pour configurer les paramètres de stockage personnalisés. Veillez à spécifier les points suivants :

• Stockage personnalisé Région : la région à spécifier lorsque vous configurez votre compartiment S3.
  • Stockage personnalisé Emplacement : le nom que vous avez donné au compartiment S3. Cela doit correspondre à la valeur entrée dans le champ CustomerBucketName pendant la création du compartiment. Dans cet exemple, le nom de compartiment et l’emplacement de stockage personnalisé sont brothersgrimm.