Configuration d’une clé AWS KMS

Cette page est pour Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section stockage Azure de l’aide en ligne de Services de stockage dans le cloud.

Autorisations requises: Gestion du cycle de vie - Modifier

Vous pouvez utiliser votre propre service clé Amazon KMS (Key Management Service) pour chiffrer vos fichiers dans Services de stockage dans le cloud. Avec une clé AWS KMS personnalisée, vos fichiers sont stockés dans Services de stockage dans le cloud mais sont chiffrés avec votre clé AWS KMS personnalisée. Si vous n'utilisez pas cette option, Services de stockage dans le cloud utilise sa propre clé AWS KMS pour le chiffrement.

Votre clé AWS KMS personnalisée doit se trouver dans la même région AWS que CXone.

Activation d’une clé AWS KMS

Avant d'activer une clé AWS KMS personnalisée ou de modifier sa configuration, contactez votre Représentant de compte CXone. Une configuration incorrecte de votre clé AWS KMS personnalisée peut entraîner la perte permanente de données.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne > Gestion du cycle de vie.
  3. Dans l'onglet Configuration KMS personnalisée, sélectionnez Activer le KMS personnalisé.
  4. Entrez votre Amazon Resource Name (ARN) de clé KMS dans le champ ARN* . L'ARN est spécifique à votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Pour plus d'informations sur l'ARN, consultez la documentation AWS Key Management Service (AWS KMS). Vous pouvez utiliser la clé KMS par défaut générée par le système ou une clé AWS KMS personnalisée pour chiffrer vos données. Pour faire ce choix et le changement de configuration, contactez votre Représentant de compte CXone.
  5. Cliquez sur sauvegarder et dans le message contextuel, cliquez sur Oui.