Tâches Renseignements effectifs supplémentaires

WFI ne fonctionne qu'avec les e-mails numériques, le chat et les SMS. Il ne prend en charge aucun autre canal de messagerie ou de réseau social Digital First Omnichannel.

Accepter ou refuser les WFI Actions de règle en attente

Autorisations requises : Actions de Règle en Attente Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRenseignements effectifs.

2. Cliquez sur les Actions de règle en attente.

3. Cliquez n'importe où dans la ligne contenant l'action que vous souhaitez accepter. Un formulaire de révision s'ouvre et affiche des informations sur l'action en attente. Pour fermer une section, cliquez sur la flèche vers le haut. Pour rouvrir la section, cliquez sur la flèche vers le bas.

4. Si vous le souhaitez, entrez des commentaires dans le champ Visualiser Commentaire sur la raison pour laquelle vous approuvez ou désapprouvez l'action. Vous pouvez entrer jusqu'à 150 caractères.
  5. Cliquez sur Accepter ou Désapprouver. Si vous approuvez les actions, elles se produisent immédiatement.

Configurer les paramètres de notification

Autorisations requises : Paramètres de Notification Modifier

Vous pouvez déterminer comment vous voulez être informé lorsqu'une activité se produit concernant les règles Renseignements effectifs.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRenseignements effectifs.

2. Cliquez sur Paramètres de notification.

3. Cliquez sur Éditer.
  4. Configurez les champs Activité, E-mail, Fréquence , et À partir de __:__ .

5. Cliquez sur Terminé.

Créer des Points de données

Cette fonctionnalité n’est plus prise en charge. Elle sera supprimée de WFI dans une version ultérieure.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRenseignements effectifs

2. Cliquez sur Points de données.

3. Cliquez surCréer un nouveau.

4. Dans la section Informations sur le Point de données, entrez un Nom et une Description. Votre description peut comporter jusqu'à 200 caractères.
  5. Dans la section Cartographie de point de données, sélectionnez une Catégorie, une Forme et une Question. Vous ne pouvez avoir qu'une seule question par point de données.

6. Cliquez sur Créer des Point de Données.