Tâches Workforce Intelligence supplémentaires

Accepter ou refuser les WFI Actions de règle en attente

Autorisations requises du profil de sécurité : Actions de Règle en Attente Modifier.

1. Cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez Workforce Intelligence.

2. Cliquez sur les Actions de règle en attente.

3. Cliquez n'importe où dans la ligne contenant l'action que vous souhaitez accepter. Un formulaire de révision s'ouvre et affiche des informations sur l'action en attente (voir l'image précédente). Pour fermer une section, cliquez sur la flèche vers le haut. Pour rouvrir la section, cliquez sur la flèche vers le bas.

4. Si vous le souhaitez, entrez des commentaires dans le champ Visualiser Commentaire sur la raison pour laquelle vous approuvez ou désapprouvez l'action. Vous pouvez entrer jusqu'à 150 caractères.
  5. Cliquez sur Accepter ou Désapprouver. Si vous approuvez les actions, elles se produisent immédiatement.

Configurer les paramètres de notification

Autorisations requises du profil de sécurité : Paramètres de Notification Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez Workforce Intelligence.

2. Cliquez sur Paramètres de notification.

3. Cliquez sur Éditer.
  4. Configurez les champs Activité, E-mail, Fréquence , et À partir de __:__ .

5. Cliquez sur Fait.

Créer des Points de Données

Autorisations requises du profil de sécurité : Points de Données Créer

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que dans NICE CXone WFO, et ECHO.

1. Dans l'Intelligence de la main d’œuvre application, cliquez sur Points de Données.

2. Cliquez sur Créer un nouveau.

3. Dans la section Informations sur le Point de Données , tapez un Nom et une Description. Votre description peut comporter jusqu'à 200 caractères.
  4. Dans la section Mapping des points de données , sélectionnez une Catégorie, Formulaire, et une Question. Vous ne pouvez avoir qu'une seule question par point de données.

5. Cliquez sur Créer des Point de Données.