Accès aux données direct

L'accès aux données direct vous permet de vous connecter en toute sécurité à la base de données de votre unité d’affairesFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement dans Microsoft Excel afin de créer des rapports et des analyses personnalisés. L'accès aux données direct est pris en charge pour toutes les versions de Microsoft Excel 2013 ou ultérieures, y compris Office 365. La plupart des indicateurs du Dictionnaire de Données sont disponibles pour l'Accès Direct aux Données.

L'accès aux données direct est destiné aux analystes de données ou aux personnes exerçant des fonctions similaires. Ils doivent avoir une connaissance avancée et un accès aux fonctions de Microsoft Excel, y compris, mais sans s'y limiter :

• Tableaux croisés dynamiques et fonctionnalités connexes.
  • Langage DAX (Data Analysis Expressions).
  • Graphiques croisés dynamiques.
  • Rapports PowerView.

Vous ne pouvez pas limiter la visibilité des données générées dans ces rapports via le profil de sécurité d'un utilisateur.

La prise en charge de ce produit est limitée à la configuration initiale et à la connexion au modèle de données et aux questions liées aux données. Aucun niveau de support ou de formation concernant les fonctions et fonctionnalités de Microsoft Excel ne sera fourni par NICE CXone. Pour les questions relatives à Microsoft Excel, veuillez consulter les ressources de formation et de documentation externes de Microsoft.

Configurer l'accès direct aux données

Autorisations requises : Accès aux données direct

1. Créez un classeur vierge dans Excel.

2. Ouvrez l'assistant de connexion de données en utilisant:

3. Entrez les informations suivantes pour Nom du serveur en fonction du cluster dans lequel vous vous trouvez. Si le cluster que vous utilisez n'est pas énuméré ci-dessous, vous pouvez trouver une liste de tous les noms de domaine par cluster ici.

• A32 : https://bi-aa.niceincontact.com

• B2– C20 : https://bi.incontact.com
    • E1–E31 : https://bi.incontact.eu
    • AWS C30 ou C31 : https://bi-ao.incontact.com
    • AWS C29 et C32 ou supérieur : https://bi-ao.nice-incontact.com
    • C71–C74: https://bi-cv.nice-incontact.com
    • M32 et M33: https://bi-am.niceincontact.com
    • L32–L36 : https://bi-al.niceincontact.com
    • J32 : https://bi-aj.niceincontact.com
  4. Cliquez sur OK.

5. Entrez votre CXoneNom d'utilisateur et Mot de passe. Sous Identifiants de connexion, assurez-vous que Utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe suivants est sélectionné. Ne sélectionnez pas Utiliser l'authentification Windows.
  6. Cliquez sur Suivant.

Lorsque vous configurez l'emplacement et les informations d'identification de l'utilisateur, vous pouvez voir une erreur indiquant Analyseur: la syntaxe de 'GET' est incorrecte. En règle générale, cette erreur se produit lorsque vous avez entré le nom de votre serveur ou vos informations d'identification de manière incorrecte. Assurez-vous également que le nom de votre serveur utilise une adresse HTTPS au lieu de HTTP.

7. Dans la liste déroulante Sélectionnez la base de données et la table, choisissez la base de données que vous voulez utiliser. Vous pouvez choisir Perceptions, Détail ACD, Détail ACD Intrajournalier ou Connexion personnelle.
  8. Cliquez surFinir.

9. Quand la fenêtre Importation des données s’affiche, cliquez sur OK.