Noms de domaine complets (FQDN) et adresses IP par cluster

Cette page affiche la liste des FQDN et de leurs blocs d’adresses IP associés que CXone nécessite. Les FQDN et les adresses IP dont vous avez besoin pour l’ouverture ou l’autorisation dépendent du cluster où votre système CXone est situé. Pour découvrir les informations pour votre organisation.

• Sélectionnez votre nom de cluster dans la liste de contrôle dans la partie droite de la page.
  • Copiez les informations qui s’affichent en bas de cette page.
  • Si vous ne connaissez pas votre nom de cluster, contactez votre Représentant de compte CXone.

Vous trouverez l’ensemble de ces informations à un seul endroit, contrairement au format de l’Assistant, sur la page des paramètres de port, de domaine, de voix et d’adresse IP. Consultez cette page en anglais pour les informations les plus récentes.

Les informations sélectionnées s’affichent sous cette ligne.