Noms de domaine complets (FQDN) et adresses IP pour les communications vocales

Cette page donne la liste des FQDN et des adresses IP nécessaires pour CXone si vous utilisez Softphone intégré ou si CXone est l’organisation responsable (RespOrg)Fermé L’organisation qui est responsable de la gestion de l’enregistrement des numéros de téléphone gratuits. de vos numéros de téléphone gratuit. Les adresses IP dont vous avez besoin pour l’ouverture ou l’autorisation dépendent des options vocales de votre centre d’appels, le cas échéant. Si votre organisation utilise l’une de ces options :

• Sélectionnez Global Softphone intégré si vous utilisez Softphone intégré.
  • Sélectionnez l’option de numéro de téléphone qui correspond au numéro de téléphone pour lequel CXone est l’organisation responsable.
  • Copiez les informations qui s’affichent en bas de cette page.

Vous trouverez l’ensemble de ces informations à un seul endroit, contrairement au format de l’Assistant, sur la page des paramètres de port, de domaine, de voix et d’adresse IP. Consultez cette page en anglais pour les informations les plus récentes.

Les informations sélectionnées s’affichent sous cette ligne.