Ports et protocoles par application

Cette page affiche la liste des ports et de leurs protocoles que CXone nécessite. Les ports que vous devez ouvrir ou autoriser dans votre réseau dépendent des applications que votre organisation utilise. Pour découvrir ces informations pour votre organisation :

• Sélectionnez les applications que votre centre de contact utilise dans la liste de contrôle située dans la partie droite de la page.
  • Copiez les informations qui s’affichent en bas de cette page.
  • Si vous ne disposez pas de la liste complète des applications, contactez votre Représentant de compte CXone.

Vous trouverez l’ensemble de ces informations à un seul endroit, contrairement au format de l’Assistant, sur la page des paramètres de port, de domaine, de voix et d’adresse IP. Consultez cette page en anglais pour les informations les plus récentes.

Les informations sélectionnées s’affichent sous cette ligne.