Paramètres du compte

Votre compte comprend plusieurs détails vous concernant, tels que votre nom, votre adresse e-mail et votre emplacement, ainsi que des détails sur la sécurité de connexion et les clés d'accès. Pour afficher les paramètres de votre compte, accédez à Admin >Mon compte. Sur cette page, vous pouvez:

• Réinitialisez votre mot de passe.
  • Liez votre compte à un fournisseur d'identité, si vous avez l'autorisation Utilisateurs - Modifier. Ceci est utile si vous utilisez OpenID Connect pour l'authentification unique.
  • Modifiez les détails et les paramètres de votre compte, si vous disposez de l'autorisation Page de mon compte - Modifier. Pour modifier votre schéma de numérotation par défaut, vous devez également disposer de l'autorisation Schéma de numérotation par défaut - Modifier.

Onglet Détails

C'est l'onglet qui affiche vos informations. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez également modifier ces paramètres à partir de cet onglet.

Onglet Clés d'accès

Les clés d'accès remplacent un nom d'utilisateur et un mot de passe pour l'authentification de l'utilisateur. Gérez vos clés d'accès de manière aussi sécurisée que vos mots de passe et conseillez à vos employés de faire de même.

Pour créer une clé d'accès:

Autorisations requises:Créer une clé d'accès

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Allez à Mon compte.

3. Cliquez sur l'onglet Clés d'accès, puis cliquez sur Éditer.
  4. Cliquez sur Générer une nouvelle clé d'accès.
  5. Dans le tableau Clés d'accès, cliquez sur (Afficher la clé secrète).
  6. Cliquez sur Copie.
  7. Collez la clé secrète dans un fichier et enregistrez-le dans un emplacement sécurisé.
  8. Cliquez sur Terminé.

Vous ne pouvez pas récupérer votre clé secrète après avoir cliqué sur Fait. Si vous perdez la clé secrète, générez une nouvelle clé d'accès.