Rapports personnalisés

Les rapports personnalisés vous permettent de créer des rapports spécifiques à vos besoins. Par exemple, évaluer les performances personnelles, présenter des statistiques à la direction ou archiver les résultats. Vous pouvez personnaliser un rapport personnalisé pour générer des données pour l'ensemble de votre organisation ou des détails pour des contacts individuels. À partir d'un modèle de rapport personnalisé, vous sélectionnez les mesures et les attributs exacts pourCXone traquer. L'application Reporting génère d'abord les rapports en fonction des paramètres du modèle. Ensuite, il distribue le rapport personnalisé à tous les destinataires par e-mail.

Profils de sécurité contrôlent qui peut gérer les modèles de rapports personnalisés, les calendriers et les comptes SFTP. Pour accéder à ces fonctionnalités, un utilisateur doit se voir attribuer un profil personnalisé. Les profils par défaut ne peuvent pas être copiés, modifiés ou enregistrés. Vous devez plutôt créer un profil personnalisé à cette fin.

Vous ne devez exécuter que 30 jours de données à la fois, sinon vous courez le risque que le rapport expire. Si vous choisissez d'exécuter un rapport avec plus de données, il est préférable de le programmer pour qu'il s'exécute à une heure de "ralentissement" lorsque votre système n'est pas utilisé de manière substantielle. Si possible, exécutez des rapports volumineux en dehors des heures de bureau. Si votre rapport expire et ne produit pas de données, vous pouvez recevoir des notifications telles que "Le script de planification a expiré après avoir attendu une réponse" ou "Cause de la replanification : le script planifié a expiré après avoir attendu une réponse ".

La page E-mail système fournit une explication complète de tous les types d’e-mails CXone, dont le canal e-mail de l’ACD, les e-mails CXone pour les rapports et réinitialisations de mots de passe, etc. Elle fournit également les adresses IP qu’il est judicieux d’ajouter à la liste d’autorisation ou aux enregistrements SPFFermé Sender Policy Framework (SPF) est une norme d'authentification des e-mails qui aide à protéger les expéditeurs et les destinataires contre le spam, l'usurpation d'identité et le phishing. En ajoutant un enregistrement SPF à votre système de noms de domaine (DNS), vous pouvez fournir une liste publique d'expéditeurs autorisés à envoyer des e-mails depuis votre domaine. de votre serveur de messagerie.

Principaux faits des rapports personnalisés

• Les en-têtes personnalisés permettent une image de marque cohérente ou des objectifs organisationnels.
  • Les catégories personnalisées vous aident à organiser les rapports personnalisés.
  • Les planifications contrôlent la fréquence à laquelle un rapport est généré, ou vous pouvez exécuter manuellement le rapport à tout moment.
  • Des rapports personnalisés peuvent être envoyés à CXone utilisateurs, adresses e-mail externes ou vous pouvez ajouter un serveur SFTP externe pour recevoir et stocker des rapports.
  • NICE CXone fournit une liste de modèles de rapports globaux, qui sont des modèles couramment utilisés pour vous aider à démarrer.
  • CXone stocke 25 mois de données de résumé de contact et 90 jours de données de contact.
  • Si le fuseau horaire de votre unité commerciale observe l'heure d'été (DST), les métriques de temps du rapport personnalisé sont également mises à jour en fonction des changements d'heure DST.