Calendriers de création de rapports personnalisés

Vous pouvez exécuter manuellement un rapport personnalisé directement à partir du modèle de rapport à tout moment, ou vous pouvez créer un calendrier. La planification vous permet d'automatiser le processus d'exécution d'un rapport. Vous pouvez programmer le rapport pour qu'il s'exécute une seule fois dans le futur, ou vous pouvez choisir une date et une heure récurrentes. Si vous planifiez l'exécution d'un rapport, le rapport est distribué à la liste des destinataires par e-mail.

Désactivez tous les programmes que vous ne souhaitez plus exécuter. Cela empêche votre système de ralentir en exécutant inutilement trop de rapports.

Faits clés sur les calendriers de rapports personnalisés

• Vous pouvez créer une planification récurrente qui se produit certains jours, semaines ou mois. Elle peut survenir régulièrement plusieurs jours au cours de la semaine, un seul jour par semaine, toutes les deux semaines, toutes les trois semaines d'un mois, etc.
  • Vous pouvez définir le rapport pour qu'il s'exécute indéfiniment ou définir une date à laquelle la planification cesse d'exécuter le rapport.
  • Vous pouvez demander autant de rapports que nécessaire et ils iront dans votre file d'attente de rapports personnalisés. Jusqu'à 12 rapports peuvent être mis en file d'attente à la fois. Lorsque les rapports terminés sortent de la file d'attente, de nouvelles demandes sont ajoutées à la file d'attente.
  • Ces horaires déterminent les destinataires du rapport. Vous pouvez envoyer le rapport généré aux utilisateurs de votre CXone environnement, des adresses e-mail externes, ou vous pouvez configurer une connexion SFTP à l'un de vos serveurs et le spécifier comme emplacement pour distribuer le rapport. Vous devez configurer le Compte SFTP avant la planification, ou vous pouvez modifier la planification ultérieurement pour inclure le compte SFTP en tant que destinataire.
  • Une différence clé entre un rapport planifié et un rapport exécuté manuellement est la langue. Les rapports planifiés sont générés en anglais. Un rapport exécuté manuellement peut être affiché dans n'importe quelle langue prise en charge, car le rapport est exécuté directement dans le navigateur plutôt que via le CXone système.
  • Les rapports ne seront pas envoyés si la taille du fichier est supérieure à la limiteCXonee-mail.

Créer des calendriers de rapports personnalisés

Autorisations requises : Planification de rapports personnalisés Créer

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports.
  2. Sélectionnez les horaires en dessous des rapports personnalisés .
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Configurez la page Nom et autres détails.
  5. Cliquez sur Suivant.

6. Déterminez les destinataires du rapport sur la page Distribution du rapport. Vous pouvez sélectionner CXone utilisateurs dans le tableau Destinataires des e-mails, entrez séparés par des points-virgules Adresses e-mail externes envoyer le rapport aux utilisateurs sansCXone accès, ou sélectionnez un compte SFTP.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Configurez la manière dont vous souhaitez que les erreurs potentielles soient traitées sur la page En cas d'erreurs. Remarque: vous pouvez copier tous les destinataires que vous avez sélectionnés à l'étape précédente en cliquant sur Copier la liste de distribution des e-mails.

9. Cliquez sur Sauvegarder.
  10. Cliquez sur Activer pour activer le programme. Les calendriers de rapport personnalisés sont inactifs lors de la création; vous devez activer manuellement la planification pour qu'elle s'applique au modèle de rapport personnalisé sélectionné. Seuls le créateur du rapport ou les utilisateurs dotés de l’autorisation Administrateur de calendriers de rapports personnalisés peuvent l’activer. Remarque : avant d'apporter des modifications à une planification de rapport existante, vous devez d'abord désactiver la planification.