Groupes

Les groupes sont différents des équipes. Les groupes sont des ensembles d'utilisateurs que vous définissez d'une manière logique pour votre organisation. Des exemples de groupes comprennent les entrepreneurs ou les employés à temps partiel. Ils peuvent également marquer les employés avec quelque chose qu'ils partagent tous en commun, comme des parents ex-militaires ou qui travaillent. Les équipes sont principalement utilisées pour le reporting et n'ont aucun effet sur leNICE CXone Application WFO. Dans les systèmes hébergés, vos groupes peuvent être les mêmes que vos équipes, mais ce n'est pas obligatoire.

Faits clés sur les groupes

• Vous pouvez restreindre ou autoriser l'accès aux données d'un groupe en fonction des profils de sécurité de l'utilisateur. Par exemple, vous pouvez autoriser un superviseur à accéder uniquement aux contacts enregistrés pour les agents de leur groupe.
  • Vous pouvez filtrer de nombreux NICE CXone Rapports d'assurance qualité de la WFO basés sur l'appartenance au groupe.
  • Les utilisateurs n'ont pas besoin d'être dans un groupe.
  • Les utilisateurs peuvent être dans plusieurs groupes.

La suppression de groupes n'est pas recommandée. Au lieu de cela, vous pouvez désactiver un groupe. La suppression d'un groupe supprime la possibilité de filtrer par ce groupe dans les rapports historiques. Vous ne pouvez pas récupérer les groupes supprimés.

Tableau des groupes

Autorisations requises : Groupes - Afficher

Le tableau des groupes affiche une liste de tous les groupes de votre environnement. Vous pouvez filtrer la table par statut ou la trier par nom de groupe. À partir du tableau des groupes, vous pouvez créer de nouveaux groupes ou ouvrez ceux existants pour afficher plus de détails ou apporter des modifications.