Équipes

Les équipes offrent un moyen d'organiser vos utilisateurs à des fins de reporting. Vous pouvez également attribuer ou activer des codes indisponibles, certains produits et fonctionnalités et d'autres paramètres.

Les équipes sont différentes que Groupes. Les groupes sont des ensembles d'utilisateurs que vous définissez d'une manière logique pour votre organisation. Des exemples de groupes comprennent les entrepreneurs ou les employés à temps partiel. Ils peuvent également marquer les employés avec quelque chose qu'ils partagent tous en commun, comme des parents ex-militaires ou qui travaillent. Les équipes sont principalement utilisées pour le reporting et n'ont aucun effet sur leNICE CXone Application WFO. Dans les systèmes hébergés, vos groupes peuvent être les mêmes que vos équipes, mais ce n'est pas obligatoire.

Les enregistrements d'équipe contiennent des informations organisées dans les onglets suivants:

Onglet

Description

Détails Informations de base sur l'équipe.
Fonctionnalités activées Affiche toutes les fonctionnalités activées pour l'équipe. Vous pouvez activer d'autres fonctionnalités disponibles à partir de cet onglet en modifiant l'équipe.
Utilisateurs Affiche les utilisateurs affectés à l'équipe. Vous pouvez affecter d'autres utilisateurs à l'équipe ou supprimer des utilisateurs de l'équipe à partir de cet onglet en modifiant l'équipe. Vous devez disposer des autorisations d'équipe et d'utilisateur appropriées pour ce faire.
Codes Indisponible Affiche les codes indisponibles qui sont disponibles pour les utilisateurs de cette équipe dans leur application d'agent. Vous pouvez ajouter ou supprimer des codes indisponibles à partir de cet onglet en modifiant l'équipe.
Paramètres de contact Affiche les paramètres d'équipe par défaut pour gérer différents types de contacts et vous permet de modifier ces paramètres lorsque vous modifiez l'équipe. Le contenu de cet onglet varie selon que vous utilisez livraison statique ou livraison dynamique.
Notes Vous permet d'ajouter des notes textuelles de forme libre sur l'équipe.
Historique de l'audit Fournit un historique consultable des modifications apportées à l'équipe.

Faits clés sur les équipes

• Les utilisateurs ne peuvent pas être affectés à plus d'une équipe.
  • Chaque utilisateur doit être affecté à une équipe. Si vous essayez de supprimer un utilisateur d'une équipe, vous êtes invité à l'ajouter à une autre.
  • Vous ne devez supprimer plusieurs utilisateurs à la fois d'une équipe que si vous prévoyez de les ajouter à la même équipe.
  • Vous pouvez activer et désactiver des équipes au besoin. Vous ne pouvez pas désactiver une équipe à laquelle sont affectés des utilisateurs. Vous devez d'abord déplacer tous les utilisateurs vers une autre équipe active. Vous ne devez pas essayer de désactiver une équipe à moins que vous ne soyez également autorisé à modifier les utilisateurs.
  • Les paramètres de profil utilisateur remplacent les paramètres par défaut de l'équipe. Si un utilisateur de l'équipe a des paramètres de contact différents des paramètres par défaut de l'équipe, ces paramètres de niveau utilisateur s'appliquent.
  • Lorsque vous créez une équipe, vous pouvez utiliser une équipe existante comme base pour la nouvelle. Cette option crée la nouvelle équipe en dupliquant

• Réglages généraux.
    • Codes indisponibles.
    • Propriétés de l'équipe.
    • Fonctionnalités.

Vous devez donner à l'équipe un nom unique. Les utilisateurs ne sont pas dupliqués, vous devrez donc les ajouter séparément.