Gérer les groupes

Créer un groupe

Autorisations requises : Groupes - Créer ou Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Admin.
  2. Allez à Groupes.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Donnez au groupe un caractère unique et descriptif de Nom de groupe.
  5. Cliquez sur Créer un groupe ouFait.
  6. Attribuez des utilisateurs au groupe. Vous devez avoir les autorisations Utilisateurs - Modifier et Groupes - Modifier pour exécuter cette action.
    1. Cliquez sur la languette Utilisateurs.
    2. Localisez la section Ajouter des utilisateurs et cochez la case correspondant à chaque utilisateur que vous souhaitez ajouter.
    3. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
  7. Si vous souhaitez ajouter des notes sur le groupe, cliquez sur l'onglet Remarques, puis cliquez sur Éditer. Tapez vos notes et cliquez sur Fait.
  8. Pour revenir au tableau des groupes, cliquez sur << Retour aux groupes.

Historique des groupes d'audit

Autorisations requises : Groupes - Afficher

L'onglet Historique d'audit dans un groupe contient un historique des modifications de ce groupe, y compris les champs modifiés, l'ancienne valeur, la nouvelle valeur et qui a effectué la modification et quand. Vous pouvez utiliser des outils de recherche et de filtrage pour limiter le contenu de la table en fonction de vos propres critères.