Connexion personnelle

Connexion personnelle est un composeur sortant qui peut effectuer plusieurs appels simultanés et connecter un agent à un appel avant que le contact ne réponde.

Utiliser Connexion personnelle

1. Mettez à jour votre Etat dans la barre d'état de l'agent de l'une des manières suivantes :

Demandez à votre superviseur si vous ne savez pas quel état choisir.

2. Si votre administrateur a configuré la numérotation prévisualisée, une fenêtre apparaît pour vous informer que le numéroteur va passer un appel. En fonction des paramètres de votre administrateur, vous pouvez choisir parmi les options suivantes:
    • Accepter : le numéroteur lance l'appel immédiatement.
    • Remettre en file d'attente : remet l'appel en file d'attente
    • Snooze : retarde l'appel en fonction du temps défini par votre administrateur.
    • Reprogrammer : permet de planifier l'heure de la numérotation, que ce soit pour vous ou tout autre agent disponible.
    • Disposition : vous permet d'appliquer une disposition à l'enregistrement sans appeler la destination choisie.

Vous devez exécuter l'une des actions disponibles avant que le compteur situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'aperçu atteigne 00:00.

3. Si l'appel que vous avez reçu est un fax ou un répondeur, cliquez sur le bouton Télécopieur ou Répondeur automatique pour éliminer rapidement l'appel.
  4. Si vous n’avez pas de fenêtre d’aperçu qui apparaît pour chaque appel, MAX appel autant de contacts que votre administrateur l’a configuré. Lors de la numérotation, vous pouvez consulter certaines informations sur le contact le plus susceptible de répondre.

Lorsqu'un contact répond, il vous est livré. Si plus d’un contact répond, ils sont redirigés vers d’autres agents disponibles.

Si l'appel que vous avez reçu est un répondeur, vous pouvez utiliser le bouton Répondeur pour éliminer l'appel rapidement.

5. Lorsque vous avez terminé l'appel, cliquez sur Raccrocher avant de déconnecter la jambe de l'agent ou de raccrocher votre téléphone.
  6. Le cas échéant, appliquez une disposition après la fin de l'appel. Vous pouvez voir une minuterie rouge étiquetée ACW compte à rebours du nombre de secondes qu'il vous reste pour appliquer une disposition.

Reprogrammer unConnexion personnelle Appeler

Si votre administrateur a configuré l'aperçuConnexion personnelle numérotation avec leReplanifier bouton disponible, vous pouvez replanifier un appel à partir de la fenêtre d'aperçu. LeConnexion personnelle Le composeur essaie à nouveau de lancer l'appel à la date et à l'heure que vous sélectionnez. Cet appel vous est livré comme un rappel qui ressemble à tout autre appel entrant avec seulement quelques différences. Il y aura un message de sélection affichant le numéro de rappel qui n'apparaîtra que pendant cinq secondes, mais peut être consulté à nouveau en accédant aux messages de l'agent.

1. Lorsque la fenêtre d'aperçu apparaît, cliquez surReplanifier.
  2. Si vous souhaitez appeler le contact à un numéro différent de celui qui apparaît dans le champ du numéro de téléphone, modifiez-le.
  3. Précisez si vous souhaitez que le composeur transmette l'appel à vous spécifiquement ou à toute personne disponible dans cecompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents lorsque l'heure prévue arrive. La valeur par défaut estMoi.
  4. Spécifiez la date et l'heure auxquelles le composeur doit tenter d'appeler le contact. Réglez le fuseau horaire sur celui que vous aviez à l'esprit lorsque vous avez choisi la date et l'heure pour vous assurer que le composeur tente l'appel au bon moment.
  5. Saisissez toutes les notes que vous avez sur l'appel programmé dans le champ Remarques. Cela peut être utile pour vous rappeler ou rappeler à un autre agent des informations sur le contact.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.