Emplacements

Les emplacements sont utilisés pour identifier le lieu de résidence ou de travail d'un utilisateur. Actuellement, l'emplacement n'est utilisé que dans les propriétés du compte d'utilisateur pour afficher l'emplacement de l'utilisateur.

Créer un emplacement

Autorisations requises : Emplacements - Créer

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Admin.
  2. Allez à Emplacements.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Tapez le nom de l'emplacement dans le champ désigné.
  5. Cliquez sur Créer un emplacement.

À partir de la page Emplacements, avec autorisations, vous pouvez ouvrir un emplacement existant pour:

• Copiez-le si vous disposez de l'autorisation de création d'emplacements.
  • Modifiez-le si vous disposez de l'autorisation de modification des emplacements.
  • Activez-le ou désactivez-le si vous disposez de l'autorisation de désactivation des emplacements.

Définir l'emplacement d'un utilisateur

Autorisations requises : Utilisateurs - Modifier Vous devez également disposer d'un accès aux données de l'équipe de l'utilisateur. Cela est défini dans votre profil de sécurité.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Admin.
  2. Allez à Emplacements.
  3. Recherchez et cliquez sur le compte utilisateur que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Éditer.
  5. Dans le Lieu dans la liste déroulante, sélectionnez l'emplacement. Les emplacements sont immédiatement disponibles dans cette liste déroulante après leur création.

6. Cliquez sur Terminé.