Gérer les rapports de téléchargement de données

Les sections de cette page expliquent comment exécuter un rapport existant et comment créer et activer des calendriers de rapport de téléchargement de données. La date et l’heure correspondent à votre fuseau horaire.

Exécuter des rapports de téléchargement de données

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Rapports.
  2. Allez à Téléchargement de données > Téléchargement de données.
  3. Cliquez sur le rapport que vous souhaitez exécuter.
  4. Configurez les options de rapport dans la colonne Sélectionner les options de rapport :
  5. Cliquez surTélécharger pour télécharger le rapport ouGénérer cURL générer du code pourenvoyer le rapport avec une ligne de commande.

Programmer des rapports de téléchargement de données

Créer une planification de rapport de téléchargement de données

Autorisations requises : Planification de rapports Créer

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Rapports.
  2. Allez à Téléchargement de données > Calendrier des rapports.

3. Lorsque la liste des programmes disponibles apparaît, cliquez sur Créer un nouveau.
  4. Remplissez les informations requises.

Les champs Durée varient selon que vous avez sélectionné ou non Une fois ou Récurrent.

5. Cliquez sur Suivant.
  6. Configurez les paramètres de rapport souhaités :
  7. Déterminez les utilisateurs qui recevront le rapport. Vous pouvez sélectionner CXone utilisateurs de la liste des destinataires des e-mails ou entrez les adresses e-mail du personnel sans CXone compte d'utilisateur. Si vous saisissez des adresses externes, vous devez délimiter chaque adresse e-mail par une virgule ou un point-virgule.
  8. Cliquez sur Sauvegarder.

Modifier une planification de rapport de téléchargement de données existante

Autorisations requises : Calendriers de rapports Désactiver

Vous pouvez modifier les planifications de rapport de téléchargement de données afin de les modifier. Vous devez toutefois désactiver la planification pour la modifier, puis la réactiver afin qu'elle reprenne son exécution.

Activer le programme de rapport de téléchargement de données

Autorisations requises : Calendriers de rapports Désactiver

Lorsque vous créez un nouveau calendrier de rapport de téléchargement de données, vous devez l'activer pour commencer à générer des rapports. Si vous décidez ultérieurement d'arrêter l'exécution du rapport par une planification, vous pouvez la désactiver. De plus, vous devez désactiver une planification de rapport de téléchargement de données pour la modifier, puis l'activer pour reprendre l'activité.

Désactivez tous les programmes que vous ne souhaitez plus exécuter. Cela empêche votre système de ralentir en exécutant inutilement trop de rapports.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Rapports.
  2. Allez à Téléchargement de données > Calendrier des rapports.

3. Localisez la planification du rapport de téléchargement de données que vous souhaitez activer. Cliquez sur le calendrier pour l'ouvrir.

4. Cliquez sur Activer.

Si vous souhaitez désactiver le programme ultérieurement, vous pouvez suivre les mêmes étapes et sélectionner Désactiver.