Gérer les stations

Créer une station

Autorisations requises: Profils de station - Créer, Stations - Créer

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un profil de station pour spécifier le délai d'expiration de session associé à la nouvelle station:

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres ACD > Profils de station.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Dans le Délai d'expiration de la station, entrez le nombre de secondes souhaité CXone attendre avant de déconnecter un agent inactif de la station. Par exemple, si vous voulez CXone pour déconnecter automatiquement l'agent après 5 minutes d'inactivité, entrez 300 secondes.
    5. Entrez un Nom de profil qui reflète le délai d'expiration choisi. Par exemple, vous pouvez appeler le profil5 minutes.
    6. Cliquez sur Créer un profil de station.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres ACD > Stations.

4. Cliquez sur Créer un nouveau > Station simple.
  5. Entrez un Nom de la station, le Numéro de téléphone que vous voulez que cette station utilise, l'Identification de l'appelant que vous voulez que les contacts voient lorsqu'ils reçoivent des appels d'un agent utilisant cette station, et le Profil de la station avec le délai d'expiration de session que vous souhaitez appliquer à la station.
  6. Si vous souhaitez pouvoir suivre les adresses IP de vos appareils de centre de contact, saisissez l'Adresse IP de la station.
  7. Si vous souhaitez appliquer des délais d'expiration de refus: le nombre de secondes dont dispose un agent pour accepter un contact proposé sans l'accepter avant CXone met automatiquement le contact en file d'attente - qui remplacent les paramètres de délai de refus dans le profil utilisateur de l'agent, saisissez les valeurs que vous avez choisies pour Discuter, E-mail, Téléphone, Messagerie vocale et Élément de travail.
  8. Cliquez sur Créer une station.

Gérez plusieurs stations à la fois

Autorisations requises: Profils de station - Créer, Stations - Créer

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez des profils de station pour spécifier les délais d'expiration de session que vous souhaitez associer à vos différentes stations:
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres ACD > Profils de station.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Dans le Délai d'expiration de la station, entrez le nombre de secondes souhaité CXone attendre avant de déconnecter un agent inactif de la station. Par exemple, si vous voulez CXone pour déconnecter automatiquement l'agent après 5 minutes d'inactivité, entrez 300 secondes.
    5. Entrez un Nom de profil qui reflète le délai d'expiration choisi. Par exemple, vous pouvez appeler le profil5 minutes.
    6. Cliquez sur Créer un profil de station.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres ACD > Stations.

4. Cliquez sur Créer un nouveau > Gérer plusieurs stations.
  5. Cliquez sur Télécharger des stations existantes.
  6. Ouvrez le fichier à modifier, mais laissez CXone ouvrir dans votre navigateur.
  7. Entrez les informations sur chaque station dans les lignes sous les lignes d'en-tête et d'explication. Ne modifiez pas les noms de colonne, l'ordre et le format des données.

8. Enregistrez le fichier.
  9. Retourner à CXone.
  10. Dans le champ Choisir le dossier sur la page Gérer plusieurs utilisateurs, cliquez sur Choisir le fichier.
  11. Recherchez le fichier que vous venez d'enregistrer. Sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

12. Sélectionnez le Type de Fichier correspondant au fichier que vous avez choisi.
  13. Cliquez sur Charger le fichier.
  14. Vérifiez votre courrier électronique pour un rapport de téléchargement. Si le rapport indique qu'il y a eu des erreurs dans le fichier que vous avez téléchargé, cliquez sur Retour dans CXone. Corrigez les erreurs dans le fichier et téléchargez-le à nouveau. Si l'e-mail indique qu'aucune erreur ne s'est produite, cliquez surFermer.