En-têtes des Rapports Personnalisés

Si votre modèle de rapport génère un rapport dans un format autre que CSV, vous pouvez également ajouter un en-tête personnalisé en haut du rapport. Vous souhaiterez peut-être inclure des informations dans l'en-tête, telles qu'une plage de dates ou des filtres appliqués. Vous avez également la possibilité de styliser l'en-tête en déterminant le nombre de lignes qu'il couvre ou en ajoutant un logo.

Une fois que vous avez créé un en-tête de rapport personnalisé, vous pouvez créer un nouveau modèle de rapport personnalisé ou modifier un modèle existant pour lui appliquer l'en-tête.

Les rapports générés au format CSV ne prennent pas en charge les en-têtes. Les rapports générés au format PDF ne prennent pas en charge les logos dans les en-têtes.

Créer des en-têtes de rapport personnalisés

Autorisations requises : Personnaliser l’entête du rapport Modifier ou Créer

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports.
  2. Sélectionnez En-têtes en dessous des Rapports personnalisés .
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Donnez à l'en-tête un Nom.
  5. Déterminez si vous souhaitez que l'en-tête du rapport s'étende Plusieurs lignes ou être contenu dans une seule rangée.

6. Cliquez sur Suivant si vous souhaitez ajouter un logo. Si vous ne voulez pas de logo personnalisé, cliquez sur Sauvegarder et sautez l'étape suivante.