Pestaña Informes

Use el menú de la derecha para ir a la categoría de permisos que le interesan. Las categorías aparecen en esta página en orden alfabético. Los permisos aparecen en orden alfabético dentro de la categoría.

Para encontrar rápidamente información específica en esta página, presione Control F en el teclado de su computadora. En el cuadro de texto resultante, escriba la información que está buscando.

Permisos de informe de manejo de contactos (CXone)

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los informes sobre sus agentes y entidades CXone configurados en el Aplicación de ACD, como habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes y campañasCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes..

Agentes activos

Permite a los usuarios ejecutar y ver el informe de Agentes activos. Los usuarios con el permiso Forzar cierre de sesión o Terminar también pueden realizar las acciones correspondientes desde el informe.

Los perfiles predeterminados de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver Forzar cierre de sesión Terminar

Agent

Supervisor
Gerente

Sintonización de ASR

Permite a los usuarios ejecutar y ver el Informe de sintonización del reconocimiento automático del habla, ASR

Los perfiles predeterminados de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver Forzar cierre de sesión Terminar

Agent

Supervisor
Gerente

Informe de finalizaciones de sesión obligatorias

Permite a los usuarios ejecutar elinforme de Cierre de sesión forzado.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Contactos activos

Permite a los usuarios ejecutar elinforme de Contactos activos.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Contacto Historia

Permite a los usuarios ejecutar el informe de Historial de contacto y eliminar manualmente las transcripciones de chat del informe.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Visualización del agente Visualización del supervisor

Agent

Supervisor
Gerente

Explorador de calidad de llamadas

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Explorador de calidad de llamadas.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Datos empirix

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Explorador de calidad de llamadas y ver datos de Empirix.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Interrupciones de e-mail

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Interrupciones de correo electrónico.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Informes de detalle de la llamada

Permite a los usuarios ejecutar los informes de detalles de llamadas.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Descarga de datos

Permite a los usuarios ejecutar todos los informes de descarga de datos.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Estaciones configuradas

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Estaciones configuradas.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Equipos y códigos no disponibles

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Equipos y códigos no disponibles.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Tarjeta de tiempo del agente

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Tarjeta de tiempo del agente.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Foto del agente

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Instantánea del agente.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Foto del supervisor

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Instantánea del supervisor.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Rendimiento de la campaña

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Rendimiento de la campaña.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Rendimiento de habilidad

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Rendimiento de habilidad.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Guardián de la promesa

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Promise Keeper.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Agentes por equipo

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Agentes por equipo.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Tareas por campaña

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Habilidades por campaña.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Detalle de competencias de habilidad

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Detalle de competencias de habilidades.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Resumen de competencias de habilidad

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Resumen de competencias en habilidades.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Horario de no disponibilidad del agente

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Tiempo no disponible del agente.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Resumen de campaña por campaña

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Resumen de campaña por campaña.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Resumen de campaña por tarea

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Resumen de campaña por habilidad.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Resumen del agente

Permite a los usuarios ejecutar elinforme Resumen del agente.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Ruta de prensa IVR

Permite a los usuarios ejecutar el informe Ruta de prensa IVR.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Permisos de vista de consola del panel

Los permisos en esta sección controlan cómo pueden ver los usuarios los widgets y paneles para el ACD CXone.

Vista de la consola del panel

Permite a los usuarios ver un panel en la vista de la consola y eliminar un panel.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Global: Permisos de informe de cuenta

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los informas acerca de su cuenta de CXone.

Puede habilitar los permisos individuales en esta sección, o puede habilitar todos los permisos como grupo si utiliza los mismos niveles de privilegios para cada uno.

Marguerite, una administradora de Classics, Inc., está creando dos nuevos perfiles de seguridad. Llega a una sección que incluye la opción Grupo/Individual.

Su primer nuevo perfil de seguridad, para gerentes, tendrá los mismos privilegios para todos los permisos en la sección. Marguerite hace clic en Grupo en la sección y luego selecciona las casillas de verificación para Ver y Editar.

Para el segundo nuevo perfil de seguridad de Marguerite, necesita establecer un nivel de privilegios para dos de los permisos y un nivel diferente de privilegios para el tercero. Ella hace clic en Individual en la sección y luego selecciona los privilegios para cada permiso.

Informe de facturación

Permite a los usuarios ejecutar el informe Facturación.

Los perfiles predeterminados de seguridad del sistema de Gestor, Supervisor y Agente no tienen permisos activados a nivel individual. Sin embargo, los siguientes permisos están activados a nivel de grupo:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Informe de resumen de uso

Permite a los usuarios ejecutar el informe de resumen de uso.

Los perfiles predeterminados de seguridad del sistema de Gestor, Supervisor y Agente no tienen permisos activados a nivel individual. Sin embargo, los siguientes permisos están activados a nivel de grupo:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Global: Permisos para informes de plataforma

Los permisos en esta sección controlan el acceso de los usuarios a los informes sobre su CXone plataforma, es decir, su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

Puede habilitar los permisos individuales en esta sección, o puede habilitar todos los permisos como grupo si utiliza los mismos niveles de privilegios para cada uno.

Marguerite, una administradora de Classics, Inc., está creando dos nuevos perfiles de seguridad. Llega a una sección que incluye la opción Grupo/Individual.

Su primer nuevo perfil de seguridad, para gerentes, tendrá los mismos privilegios para todos los permisos en la sección. Marguerite hace clic en Grupo en la sección y luego selecciona las casillas de verificación para Ver y Editar.

Para el segundo nuevo perfil de seguridad de Marguerite, necesita establecer un nivel de privilegios para dos de los permisos y un nivel diferente de privilegios para el tercero. Ella hace clic en Individual en la sección y luego selecciona los privilegios para cada permiso.

De forma predeterminada, los perfiles de seguridad del sistema de administrador, supervisor y agente tienen habilitados los siguientes permisos al nivel de grupo:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Informe de estadísticas de rechazo

Permite a los usuarios ejecutar el reporte Horarios de guiones.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Informe de programaciones de secuencias de comandos

Permite a los usuarios ejecutar el reporte Horarios de guiones.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Permisos históricos de Widgets del panel

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los widgets y paneles históricos para el ACD CXone.

Puede habilitar los permisos individuales en esta sección, o puede habilitar todos los permisos como grupo si utiliza los mismos niveles de privilegios para cada uno.

Marguerite, una administradora de Classics, Inc., está creando dos nuevos perfiles de seguridad. Llega a una sección que incluye la opción Grupo/Individual.

Su primer nuevo perfil de seguridad, para gerentes, tendrá los mismos privilegios para todos los permisos en la sección. Marguerite hace clic en Grupo en la sección y luego selecciona las casillas de verificación para Ver y Editar.

Para el segundo nuevo perfil de seguridad de Marguerite, necesita establecer un nivel de privilegios para dos de los permisos y un nivel diferente de privilegios para el tercero. Ella hace clic en Individual en la sección y luego selecciona los privilegios para cada permiso.

De forma predeterminada, los perfiles de seguridad del sistema de administrador, supervisor y agente tienen habilitados los siguientes permisos al nivel de grupo:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Rendimiento de agente

Permite a los usuarios ver el widget de panel de control Rendimiento del agente.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Rendimiento del agente por hora

Permite a los usuarios ver el widget de panel de control Rendimiento del agente por hora.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Otras estadísticas estatales

Permite a los usuarios ver el widget de panel de control Otras estadísticas estatales.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Estadísticas no disponibles

Permite a los usuarios ver el widget de panel de control Estadísticas no disponibles.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Rendimiento del agente WFO

Permite a los usuarios ver el widget del panel de rendimiento del agente WFO.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad de supervisor y gerente predeterminados no tienen estos permisos configurados individualmente; sin embargo, establecen estos permisos indirectamente con la configuración del grupo.

Permisos de informe de estrategia de salida

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los informes sobre las interacciones salientes automatizadas mediante, y la configuración de, Conexión personal.

Plan

Permite a los usuarios ejecutar el informe disposiciones salientes .

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Cumplimiento de la tasa de abandono

Permite a los usuarios ejecutar el reporte Cumplimiento de la tasa de abandono.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Almacén de informes salientes

Permite a los usuarios ejecutar informes en Outbound Report Store.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Permisos de Widgets del panel en tiempo real

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los widgets y paneles en tiempo real para el ACD CXone.

Puede habilitar los permisos individuales en esta sección, o puede habilitar todos los permisos como grupo si utiliza los mismos niveles de privilegios para cada uno.

Marguerite, una administradora de Classics, Inc., está creando dos nuevos perfiles de seguridad. Llega a una sección que incluye la opción Grupo/Individual.

Su primer nuevo perfil de seguridad, para gerentes, tendrá los mismos privilegios para todos los permisos en la sección. Marguerite hace clic en Grupo en la sección y luego selecciona las casillas de verificación para Ver y Editar.

Para el segundo nuevo perfil de seguridad de Marguerite, necesita establecer un nivel de privilegios para dos de los permisos y un nivel diferente de privilegios para el tercero. Ella hace clic en Individual en la sección y luego selecciona los privilegios para cada permiso.

De forma predeterminada, los perfiles de seguridad del sistema de administrador, supervisor y agente tienen habilitados los siguientes permisos al nivel de grupo:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Cuenta de agentes según estado

Permite a los usuarios ver elRecuento de agentes por estado widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Contador de agentes

Permite a los usuarios ver elContador de agentes widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Lista de agentes

Permite a los usuarios ver elLista de agentes widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Devolución de llamada

Permite a los usuarios ver elLlamar de vuelta widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Lista de contactos

Permite a los usuarios ver elLista de contactos widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Estados de contacto por habilidad

Permite a los usuarios ver elEstados de contacto por habilidad widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Contador de cola

Permite a los usuarios ver elContador de colas widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Tendencia de la cola

Permite a los usuarios ver elTendencia de la cola widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Nivel de servicio

Permite a los usuarios ver elNivel de servicio widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Resumen de tarea

Permite a los usuarios ver elResumen de habilidades widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Rendimiento de agente saliente

Permite a los usuarios ver elRendimiento del agente saliente widget de panel de control.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Los perfiles de seguridad predeterminados no tienen estos permisos asignados individualmente; sin embargo, ellos asignan estos permisos indirectamente con las configuraciones del grupo.

Información de plantillaPermisos de informes

Los permisos en esta sección controlan el acceso del usuario a los informes para sus reglas de Información de plantilla.

Historial de acciones de la regla

Permite a los usuarios ejecutar elHistorial de acciones de la regla reporte.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente

Informe resumido de acción de regla

Permite a los usuarios ejecutar el informe Resumen de acciones de la regla.

Por defecto, los perfiles de seguridad del sistema del Gerente, Supervisor y Agente tienen los siguientes permisos activados:

Perfil de seguridad Ver

Agent

Supervisor
Gerente