Explorador de calidad de llamada informes

El informe Explorador de calidad de llamada le brinda información sobre la calidad de las interacciones de voz en su centro de contacto. Puede analizar hasta 20 interacciones en un solo informe.

Puede añadir CXone Voice Diagnostics a Explorador de calidad de llamada para incluir aún más datos. Esto requiere una licencia especial. Si es un CXone socio, puede utilizar una licencia para admitir varias Unidades de negociosCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

Su Representante de cuenta CXone debe habilitar Explorador de calidad de llamada (y si lo usa CXone Voice Diagnostics). Puede ver los Voice Diagnostics campos de configuración en suunidad de negocio. Sin embargo, nunca debe ingresar ni modificar datos en estos campos. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone si necesita realizar cambios en su configuración.

Utilice el Explorador de calidad de llamada Informe

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes.
  2. Vaya a Informes prediseñados > Explorador de calidad de llamada.

3. Introduzca el ID de contacto asociado a las interacciones que desea analizar, separadas por espacios o comas.

4. Haga clic en Búsqueda.

5. Haga clic en la fila de la interacción que desea ver. Aparece la tabla de interacción específica.

6. Haga clic en el valor en un ID de contacto para obtener una tabla de información adicional sobre la interacción. Esta pequeña tabla es la primera en ramificarse de la tabla de interacciones específicas. Puede hacer clic en MegaLadder o CXone Voice Diagnostics para ver los datos de la calidad del servicio en una nueva pestaña del navegador. También puede ver los ID de contacto para las interacciones relacionadas con este. Haga clic en uno de estos ID de contacto para agregarlo al Explorador de calidad de llamada informe y vea sus detalles.

7. Haga clic en el valor en el Tipo de trafico para ver una tabla con más información sobre el tráfico y el enrutamiento de llamadas. Esta tabla es la segunda en ramificarse de la tabla de interacciones específicas.

8. Haga clic en el valor en ID de agente para ver una tabla de asociaciones de agentes adicionales. Esta tabla es la tercera en ramificarse de la tabla de interacciones específicas.

9. Haga clic en el valor en los Eventos de llamada para ver una tabla de eventos que ocurrieron durante la interacción. Esta tabla es la última en ramificarse de la tabla de interacciones específicas.