Informe de historial de contacto

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

El informe de Historial de contactos presenta una lista detallada de los contactosCerrado La persona que interactúa con un agente, IVR o bot en su centro de contacto. atendidos durante el tiempo seleccionado. El informe tiene como valor predeterminado el día actual. Puede buscar contactos por fecha o localizar una interacción específica ingresando el ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto o ID de contacto maestroCerrado El ID principal o principal de uno o más contactos relacionados. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 3 o más veces. en el cuadro de búsqueda. Al hacer clic en un contacto individual, se abre la ventana Detalles de contacto.

También puede hacer clic en Mostrar opciones para mostrar filtros. Estos filtros le permiten limitar el informe por:

Los filtros Tipo de medio, Agente, Habilidad y Equipo le permiten buscar los agentes, habilidades y equipos que desea que figuren en el informe. Los resultados de búsqueda aparecen después de que escribe el primer carácter. También puede excluir del informe a los agentes, habilidades y equipos inactivos marcando las casillas Exclude Inactive Agents, Exclude Inactive Skills, and Exclude Inactive Teams.

El campo Número de registros que se originan en la misma ANI permite un filtrado más avanzado al incluir un operador. Por ejemplo, puede limitar los resultados a cualquier contacto que lo haya contactado 10 o más veces con un ANI.

Este informe expirará después de 20 minutos y está limitado a 56 páginas de contactos.

Las llamadas sin comprimir se pueden reproducir directamente, pero las llamadas comprimidas deben descargarse antes de poder reproducirlas. Las llamadas comprimidas se descargarán como archivos MP3.

Ver llamadas rechazadas

El informe del Historial de contactos le permite ver las llamadas que se consideraron rechazadas. Una llamada rechazada en el informe no significa necesariamente que se perdió el contacto o que ocurrió un problema grave. En ocasiones, una llamada se considera rechazada porque se redirigió a otro agente.

Algunas razones de rechazo puede tener códigos de causa de estándar de telefonía asociados con ellos. Este código se envía desde la red del operador de llamadas al CXone ACD y luego se asocia con el contacto. Cuando esto ocurre, se enumera el código de causa. Códigos de causa 0, 16 y 255 son liberaciones normales de un contacto y deben asociarse con contactos.

1. En la ventana Detalles de contacto, haga clic en la pestaña Opciones de contacto.
  2. Configure los parámetros del informe como desee y, a continuación, establezca Mostrar rechazado a y seleccione la caja Mostrar datos extendidos.

Datos en este Informe

El informe Historial de contactos tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. No todas las columnas aparecen de manera predeterminada. Si habilita Mostrar datos ampliados y exporta los datos del informe a una hoja de cálculo, verá todas las columnas.

Motivos de rechazo

Una llamada rechazada en el informe no indica necesariamente un problema. En ocasiones, se indica una llamada como rechazada porque se redirigió a otro agente. Los rechazos deberían preocuparle si son constantes o si observa un aumento en las tasas de rechazo de algún agente en lo individual.

A veces, los motivos de rechazo están asociados con los códigos de causa estándar de los proveedores de telefonía. Los códigos de causa se envían desde la red del operador de llamadas al CXone ACD y luego se asocian con el contacto. Cuando esto ocurre, se enumera el código de causa. Los códigos de causa 16 y 255 son liberaciones normales de un contacto. Debería esperar verlos asociados con los contactos.

La columna de Motivos de rechazo aparece en el informe únicamente si hace clic en la casilla de verificación de Mostrar datos ampliados en las Opciones de informe y después ejecuta el informe.

Códigos de causa

La siguiente tabla proporciona descripciones de los códigos de causa en el Informe de historial de contacto.

Algunas razones de denegación pueden tener asociados códigos de causa estándar telefónicos. Este código se envía desde la red del operador de llamadas al Plataforma y luego asociado con el contacto. Cuando esto ocurre, se enumera el código de causa. La columna Motivos de rechazo aparecerá en el informe sólo si hace clic en la casilla de verificación Mostrar datos extendidos en Opciones de informe y, a continuación, ejecute el informe.

La columna de Códigos de causa aparece en el informe únicamente si hace clic en la casilla de verificación de Mostrar datos ampliados en las Opciones de informe y después ejecuta el informe.

Ventana de detalles de contacto

Puede profundizar en un solo contacto haciendo clic en la Identificación de contacto.

Desde esta ventana nueva, puede recuperar llamadas grabadas, chats y mensajes SMS. También puede eliminar manualmente las transcripciones de chat. El chat, las transcripciones de correos electrónicos y las grabaciones de llamadas están disponibles mediante este informe siempre que los archivos sigan existiendo en el almacenamiento activo. Una vez que los archivos se mueven a SEA (acceso externo seguro) o a su almacenamiento externo, ya no se puede acceder a ellos a través de este informe. El informe solo mostrará hasta 4 MB de archivos de transcripción.

Si capturó variables en el script con el uso de la función savetodb Studio, o la propiedad SavetoDB de la acción Assign, las variables y los valores ingresados por el contacto son visibles en una pestaña de Variables publicadas. Solo aparece esta pestaña si hay variables que mostrar. Si el contacto no ingresó ningún valor o no está en el script esta función, no verá esta pestaña.

Columnas de detalles de contacto

Razones para finalizar el contacto

La siguiente tabla proporciona descripciones de los motivos de finalización del contacto. Puede verlos haciendo clic en un ID de contacto para cargar la ventana Detalles de contacto.