Widget de la lista de agentes

Permisos necesarios: Vista Lista de agentes

Frecuencia de actualización: 5 segundos

El widget de la lista de agentes muestra una lista de agentes activos y configurados (basados en los ajustes del filtro) que están actualmente conectados a La aplicación del agente. Usted puede ver el nombre del agente, su estado actual , la longitud de tiempo en ese estado, y el equipo de cada agente. Si tiene habilitada la función de Zoom de agentes en su de roles, puede hacer doble clic en un agente de la lista para obtener una vista más detallada de la actividad de ese agente. Esta información es útil para realizar un seguimiento de los agentes en tiempo real.

Este ejemplo muestra varios agentes conectados La aplicación del agente con su estado asociado y detalles.

Colores del estado del agente

Color Estado
Verde Cantidad de agentes que están en un estado disponible: pueden y están listos para manejar contactos.
Violeta Cantidad de agentes que manejan un contacto entrante.
Amarillo Cantidad de agentes que manejan un contacto saliente.
Rojo Cantidad de agentes que no están disponibles.
Naranja Cantidad de agentes que se encuentran en estado de trabajo posterior a la llamada (ACW).
Azul Cantidad de agentes que se encuentran en un estado de campaña de marcador saliente.

Ampliación del agente

Si hace doble clic en el nombre de un agente en el widget Lista de agentes, puede obtener información más detallada sobre el agente. Si el agente está manejando un contacto, también puede ver los detalles del contacto. Estos detalles se abren en una nueva ventana llamada Agent Zoom. La parte superior de la ventana contiene el nombre del agente, Expresar y tiempo en el estado. Si el agente está manejando un contacto, se muestra un registro de actividad, un resumen del estado y la información de contacto. También puede seleccionar una fecha histórica para ver interacciones anteriores. El registro de actividad muestra el estado activo actual y el gráfico circular muestra toda la actividad dentro del período de tiempo especificado, excluyendo el estado activo actual.

Además, los botones en la parte inferior del widget permiten a los supervisores: (según su perfil de seguridad)

• registrar la interacción entre el agente y el contacto
  • monitoreando la llamada del agente
  • actualizar la vista
  • obligar al agente a cerrar la sesión

Este widget es poderoso porque proporciona una vista detallada para cada agente que está conectado a un La aplicación del agente en cualquier momento, además, proporciona una forma rápida de administrar y monitorear las interacciones entre sus agentes y contactos. Otro beneficio de este widget es que usted no tiene que conectarse para usar características específicas del supervisor.

Permitir el monitoreo y grabación

Los widgets zoom del agente y zoom de contactos tienen enlaces para monitorear, registrar y tomar control de una llamada. El acceso a estas funciones está determinado por el Perfil de seguridad asignado a su cuenta de usuario.