Widget de devolución de llamada

Permisos necesarios: Vista Devolución de llamada

Índice de actualización: 6 minutos

El widget de devolución de llamada muestra todas las interacciones de devolución de llamada dentro del marco de tiempo seleccionado y el estado de cada interacción. Este widget se puede configurar para mostrar solo los últimos 30 minutos o todo el día actual a partir de las 12 a.m., utilizando la zona horaria de la unidad de negocios. A las 12 a.m. de la zona horaria de la BU, el widget se reinicia y comienza a mostrar datos para el nuevo día.

Puede mostrar datos como un gráfico de rosquilla o en una tabla. La vista de gráfico muestra el número total de devoluciones de llamada gestionadas y las divide en 3 categorías: Correcto, Fallido o En cola. La tabla muestra contactos individuales, enumerados por ID de contacto junto con la habilidad asignada, ANICerrado También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante., hora y el estado de la interacción.

Campos

Campo Descripción
Total El número grande en el círculo de color muestra el total de todas las devoluciones de llamada dentro del rango seleccionado. Los colores del círculo indican el porcentaje de cada tipo de devolución de llamada (descrito a continuación).
Exitoso La cantidad de contactos que solicitaron una devolución de llamada y se manejaron correctamente (ya no están conectados). Incluye devoluciones de llamada que resultaron en un correo de voz.
En fila La cantidad de contactos que están en la cola para recibir una devolución de llamada. Se ha realizado una solicitud de devolución de llamada, pero la parte saliente de la devolución de llamada no se ha iniciado.
Falló La cantidad de contactos que se eliminaron de la cola y no recibieron una devolución de llamada. La devolución de llamada no se completó debido a un problema con el operador, no hubo respuesta, etc.

Configuración

Campo Descripción
Mostrar nombre Permite personalizar el nombre del widget
Campañas Configura qué campaña(s) están incluidos en el widget
Habilidades de ACD Permite la inclusión o exclusión de habilidades específicas