Widget de nivel de servicio

Permisos necesarios: Vista de Nivel de Servicio

Índice de actualización: 6 minutos

El informe de nivel de servicio genera el porcentaje de llamadas que alcanzan la cola y cumplen con el umbral de nivel de servicio. El número en verde muestra el número de llamadas manejadas dentro del umbral del nivel de servicio, y el número en rojo muestra el número de contactos.no manejado dentro del umbral. El número grande en blanco muestra el porcentaje de llamadas que alcanzan el umbral de nivel de servicio. Un porcentaje bajo (o si el número en rojo es mayor que el número en verde) indica la necesidad de mejorar el rendimiento. Si una habilidad tiene 0 contactos dentro del período de tiempo seleccionado, el nivel de servicio será 0%. Este widget se reinicia a la medianoche de acuerdo con la zona horaria del navegador del usuario (determinada por el sistema operativo de la PC del usuario).