Ruta de Prensa Informe de IVR

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Tasa de actualización del informe : 10 segundos

El informe Ruta de Prensa Informe de IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. muestra detalles relacionados con la ruta que tomaron las personas que llamaron través del IVR. Puede usar estos datos para mejorar sus informes de IVR, a fin de mejorar la experiencia del usuario y reducir la cantidad de llamadas abandonadasCerrado Llamada que ingresa al sistema del centro de contacto, pero que la persona que llama cuelga antes de que la llamada le llegue a un agente.

Este informe solo muestra datos de estas acciones de Studio:

• Begin.

• Case.

• If.

• Ivrlog.

• Menu.

• Reqagent.

Consulte la acción Ivrlog para obtener más información.

La Plataforma almacena 90 días de datos, pero usted solo puede ejecutar este informe con 30 días de datos por vez.

Ejecutar este informe

Siga las instrucciones de las secciones a continuación para ejecutar Ruta de Prensa Informe de IVR.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Activar la Presentación de informes de IVR

Para recopilar datos para la Ruta de Prensa Informe de IVR, debe habilitarla en cada punto de contacto donde desee que estén disponibles en el informe.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Puntos de contacto.

3. Abra el punto de contacto que desee ver en la Ruta de Prensa Informe de IVR.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. Active Presentación de informes de Respuesta de Voz Interactiva habilitada.

6. Haga clic en Aceptar.

Seleccione una fecha y una hora

El intervalo predeterminado de fecha y hora es las 12:00 a. m. de hoy hasta ahora. Puede hacer clic en las flechas para recorrer las fechas.

También puede hacer clic dentro del cuadro de rango de fecha para seleccionar alguna de estas opciones:

Opción

Descripción

Hoy Por defecto. 12:00 a. m. hasta ahora.
Ayer 12:00 a. m. hasta las 11:59 p. m. de ayer.
Últimos 7 días 12:00 a. m. siete días atrás hasta ahora.
Últimos 30 días 12:00 a. m. 30 días atrás hasta ahora.
Semana anterior 12:00 a. m. del último domingo hasta 11:59 p. m. del último sábado.
Mes anterior 12:00 a. m. del primero del mes pasado hasta las 11:59 p. m. del último día del mes pasado.
Mes a la fecha 12:00 a. m. del primero de este mes hasta ahora.
Fecha específica Abre un selector de fechas para que elija un día específico del que extraer datos. El intervalo horario por defecto es de 12:00 a. m. a 11:59 p. m. Puede hacer clic en los cuadros de intervalo horario para poder editar.
Rango de fechas Abre dos selectores de fecha que le permiten seleccionar una fecha de inicio y una de finalización. El intervalo horario por defecto es de 12:00 a. m. de la fecha seleccionada hasta las 11:59 p. m. de la fecha de finalización seleccionada. Puede hacer clic en los cuadros de intervalo horario para poder editar.

Seleccione un Punto de contacto, Habilidad o Nombre de script

Debe seleccionar al menos un punto de contacto, , el nombre del script o en Mostrar opciones para ejecutar el informe.

1. En Ruta de Prensa Informe de IVR, haga clic en + Mostrar opciones.

2. Haga clic en Agregar ícono de un signo más junto al Punto de contacto, Habilidad o Nombre de script.

3. Seleccione un punto de contacto, habilidad o nombre de script de la lista de la izquierda y, después, haga clic en Agregar ícono de una flecha apuntando hacia la derecha. También puede hacer clic en Agregar todos ícono de dos flechas apuntando hacia la derecha para seleccionar todos los puntos de contacto, habilidades o nombres de script.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Después de seleccionar todos los puntos de contacto, habilidades y nombres de script que desee, haga clic en Ejecutar informe.

Datos en este Informe

La Ruta de Prensa Informe de IVR tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas.

La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Acción El tipo de Studio acción que desencadena la selección en el IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos..
Etiqueta El nombre que le dio la Studio acción que desencadena la selección en el IVR. Si no asignó un nombre descriptivo a la acción, el nombre predeterminado de cualquier acción es el nombre de la acción propiamente dicha.
Resultado El resultado de la acción Studio.
Recuento de selección El número de contactos que el resultado seleccionado en la fecha y el intervalo de tiempo especificado. Tenga en cuenta que el recuento representa la cantidad total de acciones. Dependiendo del diseño de la IVR, es posible que un solo contacto pueda repetir una acción y la rama varias veces.
% Selección El porcentaje de contactos que seleccionaron el Resultado en lugar de la otra opción relacionada con la acción Studio. Tenga en cuenta que el porcentaje representa la cantidad total de acciones. Dependiendo del diseño de la IVR, un único contacto podría tomar una rama varias veces.