Configurar un perfil de seguridad

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Crear un perfil de seguridad

Permisos requeridos: Perfiles de seguridad Crear

1. Utilice uno de los siguientes métodos para crear el perfil de seguridad y asígnele un nombre:

• Para crear un nuevo perfil de seguridad en blanco:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
      2. Ir aPerfiles de seguridad.
      3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Ingrese un Nombre único para el perfil de seguridad.

5. Entre una Descripción si quiere uno.

6. Para Crear, seleccione un perfil de seguridad en blanco.

• Para crear rápidamente un nuevo perfil de seguridad que copie uno existente:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
      2. Ir aPerfiles de seguridad.
      3. Abra el perfil de seguridad que desea copiar.

4. Haga clic en Copiar.

5. Ingrese un Nombre único para el perfil de seguridad.

6. Entre una Descripción si quiere uno.

2. Haga clic en próximo.

3. Habilite los permisos para cada producto y función que desee que tengan los usuarios. Algunos permisos, como Configuración de usuario y Seguridad, están agrupados. Para ver los permisos dentro de los grupos, haga clic en Individual junto al nombre del grupo.

4. Haga clic en próximo.

5. Habilite los permisos para cada informe que desee que tengan los usuarios.

6. Haga clic en próximo.

7. Restringir el acceso a los datos mediante CampañasCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., Equipos, perfiles asignables, grupos y Unidades de negociosCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Para cada tipo de datos, seleccione si desea que los usuarios accedan datos Todo y futuro de ese tipo, Ninguno o Personalizado.

8. Si elige Personalizado para un tipo de datos, use la ventana emergente para especificar a qué entidades de ese tipo de datos pueden acceder los usuarios. Haga clic en Aceptar.

Las nuevas campañas, equipos, perfiles de seguridad, grupos y unidades comerciales no se agregan automáticamente a las listas personalizadas cuando se crean. Debe actualizar la lista personalizada si desea que los usuarios accedan a los nuevos datos.

9. Haga clic en próximo.
  10. Haga clic en Crear perfil de seguridad.

Configurar un autenticador Login

Permisos necesarios: Autenticador de inicio de sesión Crear

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Autenticador de inicio de sesión.
  3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Ingrese un Nombre único para el autenticador de inicio de sesión.

5. Entre una Descripción si quiere uno.

6. Seleccione Sistema como el Tipo de autenticación .

7. Defina la complejidad de la contraseña.
  8. Si desea habilitar la autenticación multifactor, seleccione Requerir autenticación multifactor. Defina su Tipo de MFA como HOTP y TOTP.

9. Configure sus políticas de contraseña.

10. Haga clic en Crear autenticador de inicio de sesión.

Asignar usuarios al perfil de seguridad

Permisos requeridos: Usuarios Editar

Un usuario de su centro de contacto debe tener asignado un perfil de seguridad. La CXone interfaz le permite asignar usuarios a perfiles de seguridad individualmente. Repita estos pasos para cada usuario, o puede actualizar varios usuarios a la vez utilizando la función de carga de archivos de usuario.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Usuarios.
  3. Abra el usuario que desea editar.

4. En la pestaña General, haga clic en Editar.
  5. En la sección Seguridad, utilice el desplegable Perfil de seguridad para seleccionar el perfil de seguridad.

6. Seleccione un Autenticador de inicio de sesión.

7. Haga clic en Aceptar.