Opciones de inicio de sesión

El proceso de inicio de sesión cambia ligeramente según el método que utilice. Es posible que pueda utilizar el método estándar, o es posible que deba iniciar sesión con el inicio de sesión único (SSO) o la autenticación multifactor (MFA) si su cuenta lo requiere.

Con cada opción, al ver la página de inicio de sesión, puede:

• Seleccione Recuérdame si quiere el campo Nombre de usuario para autocompletar en el futuro.

• Seleccione Iniciar el agente al iniciar sesión si quiere La aplicación agente para abrir automáticamente al iniciar sesión.

• Haga clic en Ha olvidado su contraseña si no recuerda sus credenciales. Si tiene una dirección de correo electrónico válida asociada con su cuenta, recibirá un correo electrónico en esa dirección que contiene un enlace para restablecer su contraseña.

Para usar el inicio de sesión estándar, ingrese sus credenciales y haga clic enIniciar sesión.

Para iniciar sesión con SSO, vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en Inicio de sesión de la empresa.

Para iniciar sesión con MFA:

1. Ingrese sus credenciales.

2. Si aparece el campo, ingrese su Token de MFA.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. Si no vio el campo Token de MFA antes de iniciar sesión, pero hágalo ahora, ingrese su token MFA actual.
  5. Si el Plataforma se abre a su cuenta de usuario con una notificación que dice "Configure MFA Secret", haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar.
    2. Introduzca su MFA en secreto una de las siguientes maneras:

• Haga clic en Generar en el campo Secreto de MFA y tome nota del secreto generado. Introduzca el secreto en el AMF aplicación en su dispositivo.
      • Escriba un secreto MFA de la aplicación MFA en su dispositivo en el campo Secreto de MFA.

3. Haga clic en Aceptar.

Debe usar la aplicación MFA en su dispositivo para ingresar la clave MFA cada vez que inicie sesión.