Widget de contador de cola

Permisos necesarios: Vista Contador de cola

Frecuencia de actualización: 5 segundos

El widget de contador de cola muestra la cantidad de llamadas en cola y el tiempo más largo que un contacto ha estado esperando en la cola. Puede determinar si el tiempo Espera más larga muestra el tiempo de espera en cola más largo, el más largo tiempo llamar de vueltaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. de espera, o el más largo entre ambos. Seleccione la duración máxima que desea mostrar en la pestaña Propiedades de la configuración del widget (junto con las demás opciones de filtro). Debe editar el panel para acceder a la configuración del widget. Este widget podría ayudar a determinar si necesita aumentar la cantidad de personas a las que está ayudando, o si puede tomarse un tiempo adicional para atender a un cliente en particular.

En este caso, 2 contactos están esperando en la cola y el tiempo de espera más largo es de solo 15 segundos.