Resumen de la campaña por el Informe de campaña

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

El informe Resumen de campaña por campaña muestra métricas a nivel de cola resumidas por CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes..

Este informe permite a un supervisor ver el rendimiento de cada campaña individual.

Datos en este Informe

El informe Resumen de campaña por campaña tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
El nombre de la campaña (ID) Número de ID de campaña asignado por el Plataforma. Este es un valor único que identifica la campañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes..
Entrante Número total de contactos que ingresaron al Plataforma. Esta columna fue previamente llamada “Ofertada” y “Contactos ACD”.
Salida

Número de contactos salientes realizados por los agentes o mediante un script. Esta métrica no incluyen transferir contactos, pero puede incluir tanto manejados y no manejados contactos.

Contactos distinta cuando la dirección = saliente y habilidades._habilidades saliente = TRUE

Ofrecido

Sólo contactos entrantes. Incluye el número de contactos ofrecidos (entregado) a un agente, si fueron contestadas o denegado. Contesto Contactos se consideran "administrado". Si el agente no contesta, y a la vez supera el tiempo de espera de la estación, entonces se considera un "rechazado" contacto. Si el llamante cuelga o se desconecta, entonces es considerado como un "abandono". Los contactos que abandonar después de que un agente negativa aún son contados como Contacto ofrecido y póngase en contacto con abandonar. Los contactos transferidos a otro agente no contarán como un contacto ofrecido.

Contactos donde distintos (un contacto_state = registro de enrutamiento (no existe) y transferido directamente a un agente (p. ej. Reskillindicator <= 1) y la dirección = entrante

Manejado

Número de contactos entrantes/salientes que estuvieron en contacto con el agente en un momento u otro. Maneja los contactos son también conocidos como "Contactos contestado".

Recuento distinto de contactos donde contact_estado = ACTIVO y contacto_state_duración > 0

Tiempo promedio de manejo:

Longitud tiempo promedio que un agente invirtió atendiendo un contacto.

Cálculo de resumen: manejar el tiempo / Contactos manejados

Abandona

Número de contactos que pasaron tiempo esperando para hablar con un agente y luego colgaron o salieron del sistema antes de que se les ofreciera a un agente. Abandona no se resuelven en el IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos..

Contactos distintos donde el contacto_state = abandonadas mientras INQUEUE Y (dirección = entrante y saliente.habilidades_habilidades = FALSE)

Tiempo inQueue prom.

Promedio de tiempo invertido en tiempo Inqueue contactos.

Cálculo de resumen: Tiempo Inqueue / Contactos en cola

% Abandona

Porcentaje de contactos que abandonaron en cola antes de ser ofrecidos a un agente.

Cálculo de resumen: (abandona / Contactos en cola) * 100

Tiempo promedio de abandono

Cantidad de tiempo promedio que una persona espera en cola antes de abandonar.

Cálculo de resumen: abandonar el tiempo / Contactos abandonados

Nivel de Servicio

Porcentaje de contactos ofrecidos a un agente dentro del definido “umbral de nivel de servicio” mientras que se toma en cuenta el impacto de abandono. Umbral de nivel de servicio y abandono impactos son especificados en la Plataforma.

La métrica del nivel de servicio depende de la configuración de habilidades de nivel de servicio (puede incluir o no abandona).