Cuadros de mando

Los paneles le permiten ver rápidamente datos sobre cómo está funcionando su centro de contacto. Un tablero es un lienzo en el que puede mostrar grupos de widgets. Los widgets presentan tipos específicos de datos sobre su centro de contacto, como la cola actual de contactos o la cantidad de agentes conectados. Puede crear diferentes paneles para mostrar categorías de información, como datos para un equipo o campaña específico, o para un rango de tiempo específico. La edición de un tablero le permite configurar los ajustes del widget, donde selecciona los detalles de los datos que desea mostrar.

Datos clave sobre los paneles

Interfaz del tablero

Imagen de un panel de informes. Imagen de un panel de informes.
Elemento de interfaz Detalles
Barra de herramientas del panel (1) La barra de herramientas contiene todas las acciones relacionadas con el panel, como crear y compartir el panel. Los elementos de la barra de herramientas cambian cuando edita el tablero. A continuación, se explica cada elemento de la barra de herramientas y las acciones que puede realizar, separados por si está viendo el tablero en modo estándar (mostrado en la imagen de arriba) o en modo de edición al editar el tablero:

Estándar:

• Lista de panel: le permite abrir un panel seleccionándolo de la lista desplegable.
  • Editar: cambia el panel al modo de edición, lo que le permite realizar las acciones descritas en la sección Editar a continuación o configurar los ajustes para widgets individuales.
  • Actualizar: actualiza los widgets en el tablero con los datos más actualizados de su centro de contacto.
  • Crear nuevo: le permite crear un nuevo tablero. Después de hacer clic en este botón, puede asignar un nombre a su nuevo panel, seleccionar si desea compartirlo con otros y luego arrastrar y soltar los widgets en el área del panel.
  • Presentación de diapositivas: le permite recorrer su lista de paneles. Puede hacer clic en la barra hacia abajo para especificar el tiempo que desea que se muestre cada cuadro de mando. Esta duración se mide en segundos y no puede ingresar menos de 30 segundos.
  • Vista de consola: lo ayuda a concentrarse en los datos presentados por su tablero eliminando los elementos de la interfaz de CXone para mostrar solo los widgets del tablero. Este botón solo aparece si tiene el permiso Vista de la consola del tablero habilitado en su perfil de seguridad.

Editar:

Solo puede configurar los ajustes de un widget al editar el panel.

Widget (2) Esta área resalta un widget individual en el tablero. En toda la imagen, puede ver diferentes tipos de widgets y presentaciones de datos. Dependiendo del widget, puede interactuar con los datos de diferentes formas. Algunos widgets le permiten cambiar el tipo de visualización de un gráfico a una tabla, otros permiten la interacción directa haciendo doble clic en el nombre de un contacto o agente.
Acciones de widget (3) Esta área superior derecha de un widget contiene botones de acción. No todos los widgets admiten las mismas acciones y los botones cambian cuando se visualiza un panel en modo estándar (que se muestra en la imagen de arriba) o en modo de edición cuando se edita el panel.

Estándar:

• Impresora: le permite imprimir los datos mostrados. Al hacer clic en este botón, se abre la ventana de su impresora predeterminada.
  • Exportar: le permite exportar los datos mostrados en uno de estos formatos: Excel, CSV, PDF.

Editar:

• Eliminar: elimina el widget del panel.
  • Engranaje de configuración: abre la ventana de configuración, que le permite configurar los datos que aparecen en el widget, por ejemplo equipos o habilidades en particular.