Configurar widgets

Configurar widgets en tiempo real

Permisos necesarios: permiso de visualización para cualquier Widget de panel en tiempo real

Lista de todos los widgets en tiempo real

Cada widget en tiempo real contiene opciones para configurar qué datos se incluye o excluye en el widget. Para widgets en tiempo real, un marco de tiempo no puede ser especificado para los datos. En su lugar, los datos siempre se actualiza y aparece cada cinco segundos. Además de determinar qué datos se muestran, también puede seleccionar equipos o agentes específicos para los que mostrar datos, cambiar el título del widget, etc.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneHaga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Creación de informes.
  2. Haga clic en Cuadros de mando.
  3. Seleccione un tablero del desplegable Vista del tablero.
  4. Hacer clicEditar para editar el tablero.
  5. Realizar los cambios de configuración necesarios y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Guardar en la barra de herramientas del panel de control.

Configurar widgets histórico

Permisos necesarios: permiso de visualización para cualquier Widget de panel histórico

Lista de widgets históricos

Cada widget histórico contiene opciones para configurar el widget, específicamente el rango de fechas de los datos históricos o qué datos se incluyen o excluyen en el widget. Además de determinar qué datos se muestran, también puede seleccionar equipos o agentes específicos para los que mostrar datos, cambiar el título del widget, etc. Para configurar su widget histórico:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneHaga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Creación de informes.
  2. Haga clic en Cuadros de mando.
  3. Seleccione un tablero del desplegable Vista del tablero.

4. Hacer clicEditar para editar el tablero.
  5. Configure las opciones para el widget seleccionado y haga clic en Aplicar. Tenga en cuenta que los widgets históricos ofrecen la pestaña Intervalo de fechas.
  6. Haga clic en Salvar en la página Tablero.

Imprimir la vista de widget actual

Permisos necesarios: permiso de visualización para cualquier Widget de panel en tiempo real o Widget de panel histórico

Puede imprimir los datos que muestra un widget en ese momento. Puede hacer clic en el icono de la impresora en la esquina superior derecha de un widget para abrir las opciones de impresora predeterminadas de su computadora. El icono de la impresora aparece cuando se visualiza un tablero en modo estándar; al editar un tablero, este icono se reemplaza por los botones Configuración y Eliminar. Si un widget no tiene un icono de impresión, entonces no tiene capacidad de impresión.

Personalizar los umbrales de estado no disponibles para el widget de lista de agentes

Permisos necesarios: Vista de informe de la lista de agentes

Puede personalizar los umbrales de estado no disponible para el widget Lista de agentes. Esto le permite ver rápidamente si un agente ha superado un umbral. Por ejemplo, si configuró un estado Almuerzo no disponible, puede establecer un umbral de 1 hora. Si un agente está en el estado Almuerzo no disponible durante más de una hora, se resaltará en rojo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneHaga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Creación de informes.
  2. Haga clic en Cuadros de mando.
  3. En el menú desplegable Panel, seleccione su panel.
  4. Haga clic en Editar.
  5. En el encabezado del widget Lista de agentes, haga clic en el engranaje Configuración. Si el widget Lista de agentes no está en su tablero, haga clic y arrástrelo al tablero desde la lista de widgets en tiempo real, luego haga clic en el engranaje Configuración.
  6. Haga clic en la pestaña Datos métricos, que muestra todos los estados no disponibles existentes.
  7. Para cada estado no disponible que desee mostrar en el widget, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del estado. Aparecerá un cuadro vacío correspondiente junto al nombre del estado.
  8. Haga clic dentro del cuadro vacío para el estado deseado, que muestra el panel Elegir hora.
  9. Utilice los controles deslizantes para establecer la cantidad de tiempo deseada para ese umbral.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. Repita para todos los estados no disponibles deseados.
  12. Hacer clicSolicitar.
  13. Haga clic en Ahorrar en el encabezado del Panel de control.