Rendimiento del agente según horas de Widget

Permisos necesarios: Vista Rendimiento de agente por hora

Tasa de actualización: 15 Minutos

El widget Rendimiento del agente por hora muestra la cantidad de tiempo que los agentes seleccionados pasaron en tipos de La aplicación del agenteExpresar a lo largo de cada hora del día. El eje x muestra 24 incrementos, que representan las 24 horas de un solo día. El eje y indica el rango de minutos totales trabajados por agentes seleccionados. Puede seleccionar agentes específicos o equipos completos para los que mostrar datos, junto con las opciones de rango de tiempo estándar. Si selecciona un rango de fechas, en lugar de un solo día, el gráfico mantendrá los 24 incrementos del eje x y combinará la cantidad total de minutos para cada estado en cada hora del día. Por ejemplo, supongamos que desea mostrar los datos de los agentes que trabajaron durante el fin de semana anterior. Puede comenzar seleccionando esos dos días específicos como un rango de fechas personalizado. Además, suponga que su centro de contacto está abierto de 8:00 a. M. A 8:00 p. M. Los dos días de fin de semana. El eje x mantendría los incrementos de 24 horas, pero a partir del octavo incremento, el widget combinaría el total de minutos trabajados para la hora de 8 a. M. A 9 a. M. En ambos días y lo mostraría en el octavo lugar.

Tenga en cuenta que los agentes individuales no se pueden seleccionar al generar datos para equipos, y los equipos no se pueden seleccionar al generar datos para agentes individuales. Además, el gráfico se escala automáticamente en función del eje y para mantener un tamaño de widget coherente, independientemente del intervalo de tiempo determinado.