Informe de Cierre de Sesión Forzado

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

El informe de Cierre de Sesión Forzado muestra qué agentes han sido desconectados manualmente del Plataforma durante un período de tiempo definido. La razón más común para un cierre de sesión forzado es que un agente se olvide de cerrar la sesión al final de su turno.

También puede forzar una desconexión de los agentes activos informe.

Datos en este Informe

El informe de Cierre de Sesión Forzado tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Número de agente logout El ID de agente del agente con el cierre de sesión forzado.
Logout Nombre de agente. El nombre y apellido del agente con el cierre de sesión forzado.
Logout No por agente. El ID de agente del usuario que cerró la sesión del agente.
Logout por nombre de agente. El nombre y apellido del usuario que cerró la sesión del agente.
Fecha logout La fecha y la hora en que se produjo el cierre de sesión forzado.