Informe de agentes activos

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

Los agentes activos informe muestra el número de agentes que están activamente conectado al sistema y su actividad actual en el momento de ejecutar el informe.

Con esta información, puede evaluar rápidamente lo que están haciendo sus agentes. Desde este informe, también puede desconectar a sus agentes del sistema e incluso eliminar los agentes atascados mediante la opción Terminar.

Datos en este Informe

El informe de agentes activos tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Identificación del agente El número de identificación del agente. Este es un valor único que identifica el agente.
Nombre El nombre y apellido del agente.
Estado Estado actual del agente cuando el informe se ejecuta. Haga clic en el botón Refresh (Actualizar) para actualizar los datos en el informe.
Duración La cantidad de tiempo que el agente ha estado en su estado actual. Muestra los minutos y segundos en MM:SS.
Estación El ID de la estación en la que el agente se está utilizando actualmente para iniciar sesión.
Equipo El equipo al que está asignado el agente.
Habilidad La está siendo utilizado por un contacto activo el agente. Esto sólo aparece si el agente se encuentra en un ACD (entrante o saliente) estadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)..
Forzar desconexión de agente Seleccione el vínculo Desconectar a fuerzas para forzar la des-conexión del agente. Esto concluirá todas las interacciones asociadas con el agente. Esto es útil para cerrar la sesión de los agentes que olvidaron cerrar la sesión antes de terminar su turno.
Terminar agente Si Forzar desconexión no borra un agente atascado, haga clic en Terminar para eliminar el agente de la lista de agentes activos. Desde la perspectiva del agente, su instancia de MAX se cerrará automáticamente.